みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話なんだと思います。
    若い頃でも辛いけど、抜け出せずにいると、食い物に来る人が出てくるのかな?
    年齢がいってもやってる人はボロボロになっていくんですね。
    実話だから怖いし、悲しい。

旦那がクズすぎる。

はじめの話だけ読ませていただきました。
    旦那がクズすぎるけど、
    高い車を買って事故。ローンだけ残る。
    現実的で話の展開は面白かったです。
    他の話も読んでみようと思います。

色々考えさせられます。

実体験をもとにしたお話ということで、こういう世界もあるんだなと思いながら読みました。自分が当事者になったとき、どう対応するだろうか…と考えながら読みました。

絵はあまり好きではないのですがなんかつい先を読んでしまいました。
    最低な旦那だと思います。自分の浮気のために奥さんをあんなひどい職場に!読んでて腹が立ちました!

思った通り

無料の2話だけを試し読みしましたがタイトル通り思った通りの展開でした。この絵の作者他で見た気がする…。色々描いているのかな?線の細さが慣れないです。

暗いです

この方の作品を何個か読んでますが、全部暗く悲しいとか、妬みなど、人間の負の部分わ描いたストーリーが多いです。そういうのが好きな方にはオススメかも。

最低な旦那

最低な旦那さんだと思います。サッサと別れて思い出したくもないレベルぐらいひどい旦那さんですね。
    夜の商売の女性の営業を間に受けてはいけません。

何とかならなかったの?

自分かわいそう、身売りする他なかったんです、って言いたいんだろうけど、他に方法があったのでは?と言いたい。あまり共感できなかった。

すっきり

ありえそうでありえない も連続なんだけど、こういう男もいるのだろう。最終的にはすっきり なのか?スッキリというより 順当と言った感じでした

ホステスの世界も大変だなあ

面識もない人と話をしたり 同僚でも嫌な奴もいるだろうし
    掃除やホールも大変そう
    何しろお酒が入るような職場って大変だよね