こむたん さんの投稿一覧

読めば読むほどハマる作品!

数ヶ月前に、無料分だけ読んで課金していなかったんですが、先日久しぶりに読んでレビューも見てみたら続きが気になってきて、結果どハマりし全巻購入!笑(ˊᗜˋ*
    読めば読むほどハマる作品です!
    胸キュンというか、心が温かくなるところもあったり。
    続きが楽しみ!スカッとする結末希望!笑(ˊᗜˋ*

大人の恋…?

試し読みしたらハマりました。絵はあまり好みではないけど、ストーリーがリアルで好きです。身体の浮気と心の浮気、どちらも浮気には変わらないと思っていたけれど、心の浮気の方が重いというか強いのかな…と思いました。モラ夫モラ妻間女は、読んでて胸が痛むしイライラするので、スカッとする終わりを期待したいです。

レスって、本当に離婚原因になるくらい大変なことだと思うので、主人公の気持ちを考えると、胸がぎゅーっとなります。他人の夫盗ろうとする女は大嫌いです!

インスタの広告から飛んできて読み始めたら止まらなくなり、全巻購入しました!
    読み始めた頃はあまり好みじゃなかった絵も、どんどん好きになりハマりました。
    話の流れも読みやすく、最後まで面白かったのでオススメです!

広告から飛んできてハマって、全巻購入しました!
    イケおじ最高です!笑
    主人公があまりにもハッキリしないので(話の流れ的にはそれで良いのかもだけど…)
    バッドエンドにならないことを祈りながら読み続けます。

怖い!

けど、リアルでもある話だろうなーと思いながら読んでいます。いいね!欲しさに借金までする人、加工アプリを駆使する人…。SNSって便利だけど、使い方を間違えると恐ろしいことになるんだと知ることが出来る作品です。

絵は好きじゃないけど

ストーリーに惹かれて全話購入しています。こういう職業の方と接する機会がないので、ぉおーと思いながら読んでいます。虫嫌いハウスダストアレルギービビりの私には出来ないお仕事だなーと。尊敬します。

現実にもありそう。

漫画の世界だけではなくて、リアルに起きていそうな話だなと思いました。本心を直接言えない、言わない。そういう夫婦関係は嫌だなぁ…と思いながら読んでいます。今後どうなるのか気になります。

いい!

ドラマ放映前に無料分は読んだことがあって、ドラマを見始めたら先が気になり始めて、全巻購入しました!
    絵も綺麗だし、内容もほのぼのしてて好きです。

怖い!でもこんな女いそう!いや、ここまで酷いのはいないか?と思うくらいの悪女が登場します…
    最初は主人公が可哀想すぎて、読んでてシンドかったんですが終わりよければ…で。