みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!絵が綺麗!大好き!

前作(トライアングル)からのファンです。
    絵がめちゃくちゃ好みです。
    本当に綺麗です。男性も女性も。
    絵が見たくて読んでます♡目の保養!

今回のストーリーは中々の泥沼です。
    不倫の話だからタイトルがゲスなのか?
    まだ始まったばかりです、
    ゲス社長がイケメン、ミステリアス、クール、ドS、スーツ、最高です!!
    既婚者で愛人もいるから下衆なんでしょう。

多分1話からお互い気にしてる感じがして、仕事で会う度に惹かれあってる様な気がします。ヒロインのかれんはもう惹かれてますが。
    社長本人は気付いてないが気になってるのでしょう。愛人が気付いてるし。

あらすじにも書いてるけど、ストーリーは、
    本気で人を愛したことがない2人、一方は真面目、もう一方は不真面目の両極端の2人、がお互い本気で求め合う純愛をするんだろうと思いますが、既婚者、不倫という、壁が阻むのかなっと思います。
    ゲス社長さんはプラトニックになるんでしょうか?
    クールな社長のデレ顔見たいですね。

現在、6話ラストで、
    かれんは社長に結婚してること、
    森さんとの仲を、つい聞いてしまった。
    社長のこと気になってるから、つい、聞いてしまったんでしょう。

かれんにエレベーターで牽制&濃厚キスをぶちかました社長さん。
    え?なんで?牽制だけでいいじゃん。
    取引先だからこれからも顔を合わすのに…
    展開にちょっとびっくり。
    ドロ沼の予感!!

まだまだ謎だらけです。
    続きがマジで気になります。
    絵が本当に綺麗なので読む価値あります。
    かれんのお母さん可愛い♡

無料から気になって課金中です。
    はじめの出会いはレストランで酔っ払った女子とイケメン社長が浮気相手との食事の時。
    ダブル不倫は許されていたのになぜだろう…⁇
    真知子さんがとても恐ろしい。。。あの手この手で修二さんを幸せにしないつもりだ!
    身内も全て修二には辛く当たるし、そんなにお兄さんはすごかったのだろうか?
    ずぅーっとこんな感じで生きてる修二はかわいそう。まちこや父にお兄さんが出てきて言ってくれたらいいのに…
    2人は幸せに結ばれるのか…
    真知子に負けないで頑張って幸せになって欲しい。

作家さん大好きになりました☆

兄の代わりに兄の恋人と結婚したけど
    しがらみや重責を感じながら、兄の代わりに生きなくてはならなかったけど
    好きな人に出会って、共に生きたいと願ったときに取る行動、選択は
    幸せになりたい…と願う気持ちが周囲にも納得させる材料になるのだと
    ステキなストーリーでした。
    エッチもリアル描写で、お腹に刺激を感じます。

ゲスなのか

出会いはドラマ〜って感じだったし、まぁコンプライアンスの世の中なかなかない展開だけど、マンガではあり○

そのままあまあまで引っ付くだけかな〜と思いきや、ちょっとスリリングなサスペンス風になってきてちょっと怖いですw
    画風も振り幅広いので、迫力のある場面から、繊細な場面までしっかりあります!

平和に落ちいて欲しいな〜

泥沼純愛ものぽい!
    絵が綺麗すぎて見とれちゃいます!
    コマ読みでこれだけ綺麗なので単行本とか出ていたらそっちでも読みたい!

社長さんがイケメンすぎるけど結婚してて奧さんもいるのに惹かれていってるのが胸キュンポイントでした。

奥さんがなかなか手強そうだなぁ。

キラト先生の絵が好きで読み始めました!!はじまりはゲスって、、大丈夫なんか⁈とドキドキしましたが、2人が障害乗り越えながら結ばれていく姿が素敵でしたー(*´ー`*)
    エッチシーンがほんと綺麗で、男性は色気ある人ばかりで眼福(笑)ストーリーも絵も最高でした!

社長が素敵!

社長が冷たい感じの有能そうなイケメンで、滅茶苦茶好みです!こんな素敵な人だったら、主人公みたいに、奥さんや愛人いても、惹かれてしまう〜!
    題名にゲスとついているところも、不倫を肯定してる感じでもなく、いいですね!

気になるー!!

なかなか良かったです!!社長のドSっぷりもなかなか。。。(笑)よくあるストーリーではありますが、絵のタッチが繊細で、冷たい社長がよく伝わったと思います!!後は社長の奥さんは誰なのか?社長の秘密が気になりますね

好きです!

作者さんの作品大好きです!ほとんど読んだんじゃないかってくらい好きです!!こちらの作品も始まりからドキドキがとまらない内容で続きが気になりすぎて大変でした笑絵も素敵なので読みがいのある作品です!頑張ってください!

凄くいいです

タイトル通り【ゲス】なストーリーです(笑)
    不倫物語だからか、男の人の性格からそう思わせるのか、どろどろな昼ドラみたいです。
    作者さんの絵が好きで読みました。
    やっぱりゲスだけど、続きが読みたくなる作品です