みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏くんがかわいい

皆が羨む容姿で成績優秀でスポーツマンの王子様な夏くんの心の声が面白い。ピュアで一途に幼馴染を想う様子がとてもかわいらしい。見た目とのギャップに萌え~。彼女も天然ぽくてかわいらしい。青春期をとっくに過ぎた自分としてはほのぼのしたい時に読みたい作品と思いました。

キュンキュンする

幼馴染み~~ってやっぱりなかなか気持ちを言えない~~歯がゆさとピュアさと~~♪
    すごく可愛いような……早く告白してょ~~って思ったり★すごく読んでて恋してる頃思い出す★
    早く続きが読みたい★♪

キュンキュンしちゃう

幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。

モテモテなのに幼馴染みが気になる

よくある話ですがかっこよくてモテモテの男の子なのに好きな幼馴染みに好きすぎてどうして良いか分からない
    女の子の方は大人しくて奥手で。。。って感じだけどこの彼のことが好きなんだろうなぁと気になってそのまま読み進めたいです

お試し分、読みました。
    賢くて、スポーツ万能、背が高くモデルもやってるモテモテ君。でも、大好きな幼馴染に思いを伝えられず、気持ちに気付いてもらえる気配もなく。。。
    近づいてくる男の子を追い払ってる所が可愛いです。
    続き、読んでみようと思います。

良い。

男の子の気持ちが全面に出ているティーンズマンガはあまり見たことがなかったのでとても面白かったです。
    絵もきれいです、話の展開がギャグチックでありがちな偶然展開もありましたが良かったです。
    ラブラブシーンは購入しなければいけない感じですね。

いいなぁ 幼なじみ

男の子目線、外面と本音のギャップ
    いいですね〜、女の子が幼なすぎる感じもしますが、好きな子、お前としかしたくないんだよ〜!!って心の中でしか叫べない男の子の相手だからいいんでしょうね〜。
    戻りたいですね〜、そんなピュアな頃に♡

幼馴染

幼馴染ものの設定、大好きです。
    表紙のようなエロさはほとんどないので、そういうのを期待すると、ちょっと拍子抜け感はありますが、絵はキレイだし、夏生くんの純情っぷりにキュンとします。1話1話にダラダラ感は多少ありますが、おもしろいです。

by HALYOU

続きが

どんどん読み進めていくうちに、続きが気になっていきました!幼馴染の関係が羨ましいー!下手な話だけど、上手く行ってほしいと願わずにはいられない笑笑
    でも、なかなか素直になれず、コントのような感じでバカみたいで面白いなぁと、、、

幼馴染み

ありがちなパターン!でもそれがすき~幼馴染みって響きがすき!わたし幼馴染みいないし(;_;)なんかいーなーって!おさななじみとかいたらリアルに結婚相手とか必要ないんだろうな。こんなん現実感的には絶対ないとおもうけど(^^;