さくら7ちゃんさんの投稿一覧

8話まで読みました。よくありがちなストーリーかと思いきや、ちょっと違う!トラウマを抱えた婚約者と乗り換えてきた主人公。お互い控えめな性格。周りの使用人達がいい仕事をしますね!
    暖かい気持ちになります。次の無料分が楽しみです。

無料分を読み終わりました。
    キュンキュンしますね!!ひょんな事から、部長の家に泊まる事になった遠野。意外にも部長はお酒が弱く、絡み酒。。。。ベットに押し倒されて。。。素敵な部長だけど、酔った勢いでっていうのは残念な気がする。続きが気になります。

お試し分、読みました。
    賢くて、スポーツ万能、背が高くモデルもやってるモテモテ君。でも、大好きな幼馴染に思いを伝えられず、気持ちに気付いてもらえる気配もなく。。。
    近づいてくる男の子を追い払ってる所が可愛いです。
    続き、読んでみようと思います。

無料分読みました。金ちゃんが健気過ぎて泣ける。奈月の事、めっちゃ好きなんだなー。振られても奈月が傷つかないようにと気を使い、素敵です。そんな金ちゃんの為にも、早く麻生君と結婚してほしいけど、おばあちゃんがなかなかの曲者。続きがきになります!

無料の2話を読みました。家族から酷い扱いを受けてきた娘が家の為に嫁がされるストーリーはよくありますね。だいたい、嫁ぎ先の1人や2人は優しくてっという設定が多いが、この話は、どちらにも味方がいない感じです。どういう過程で冷徹御曹司から愛されるのか?楽しみです。

無料分を読みました。
    目の不自由な朔弥と顔のアザの為、家族に虐げられてきた清子。2人とも、いろいろな悩みや思い、何不自由無く生活している人には分からない経験をしてきたからこそ、お互いを思いやっていけると思う。幸せになって欲しいです!

無料分読みました。複雑。。。真矢とは早く縁を切って伊織のところに行ってほしいけど、真矢が真剣に変わろうとしているのをみて、少し揺れる夏帆。無料分の最後では、キッパリ別れを告げたけど、絶対これでは終わらないだろうなぁ。。。気になる。

出張から帰ったら長く付き合った彼氏が結婚してたって、キツすぎる。浮気、気づかなかったの?って。寂しかったら伝えりゃいいのに。そしてちゃんと別れればいいのに。そんな奴、さっさと忘れて仕事と新しい恋に、ですね。
    続きはどうなるのかなー

33話まで読みました。
    真琴の頑張りがすごい!それに反して沙羅は性格悪すぎ!と思ってたけど、沙羅の過去、育った環境が沙羅の性格を作り上げた事がわかると、少し可哀想な気もする。
    まだまだ、波乱がありそうな。。。。続きが楽しみです!

ちょっと怖い。。。未知の世界で恐怖を感じる。でも、続きが気になる!
    母親や妹、そして亡くなった父の事を思うと、ダメだと分かっていてもお金の為に割り切るしかないって結論に至ってしまった。
    まだ、少ししか読めてないけど、常にドキドキしながら読んでます。