みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人な感じ

日比野は、つぐみと仲良しなあの時代に、他に彼女がいたのがなんだか悔しいな。あの時に彼女がいなければつぐみと上手くいってたのに。彼女がいながら女友達ともあんなに仲良し。浅井さんとタイプが似ている感じがしました。ハッピーエンドで良かったけどね。

by M4150

表紙イラストと違って、心身ともに健康そうな主人公!と思ったら不倫中。なんか、、、頭の片隅では相手は本気な訳ないって分かってるけどやめられないんだな〜と言うのが伝わってきます。丸っと飲み込んで包み込んでくれる相手が1番って、早く気づいて欲しいなぁぁ。

作者買い

絵が好きで作者買いしてるんですが、社内不倫とかあるある設定で話に入りやすかったし、アパレル業界の設定も面白かった。登場人物の服装が当然おしゃれだし!ただ、タイトルと表紙の絵が実際の内容より重い感じで、ちょっと損してるのでは…と思いました。

不倫って

不倫って、色々なパターンがあると思うけど、大体、男性の方は、落ちた女性は手放さない。
    家のことも大事にしつつ、上手く続けたいと、思っている人が多いと、おもう。
    割り切って付き合ってるははずだと思っていても、現実にぶち当たると、辛いよね

このヒロインの気持ちがわかるなぁと。不倫はダメ、つらい、しかも名前で呼んでもらえないとか。でも好きだから求められれば相手をしてしまう。
    この不倫相手なんかズルくて嫌。こういう人ってたくさんいそう。
    同期の彼が彼女を救ってくれたらいいな。

もう少し読みたくなります

職場恋愛、不倫、、、気になる人は自分と本気では恋愛してくれない人。夢中になって泣くのは女性だけ。無料分の今のところはありがちな設定の説明話。これから、同期入社でキスの相手の日比野君がどう絡んでくるのか楽しみです。

by SS

心を埋めてくれるのは…

私の心をつかんで離さないのは同じ会社の上司。いくら愛しても奥さんのもとへ帰っていく…。それでいいと思っていたのに、同期のあいつとの再会に心がどんどん乱され、満たされていく…!素直になれない二人の今後が気になります

絵がきれいで見やすいです。不純愛が気になって読んでみました。やはり不倫でした。
    つぐみの気持ちわかります。私も不倫してたことあるので、、、そんななか、ステキな男子が現れるなんて羨ましい。続き、気になります。

好きになった相手は既婚者だった。
    秘密の関係だけど、止めれない後ろめたさを感じている。
    しかし、好きになって相手はグズ男だった。
    そんな男のことは、さっさと忘れて、自分を思ってくれる人と早くくっつけばいいのに。と思いました。

私は好きです!

個人的な感情も入っていますが。笑 私は好きです!!上司の甘さがまた狡いですね~。。日比野君とタイミングよく再会できてよかった!主人公も可愛くて、すごく応援したくなる内容でした。幸せになって欲しいって思えます!!