千海ままさんの投稿一覧

記憶喪失で彼氏と事故の記憶だけ無いって、彼氏かわいそう。って、思いました。
    でも途中から、ん?って思ってもしや、ストーカー?ちょっと、怖い?と思いました。
    でも、司側の視点からの話で、怖くはないけど、切なくなりました。
    瑞樹は何も知らないから、ストーカー扱いだから、これからも優羽を守るために司に歯向かうんだろうな。
    早く、誤解が溶けて、題名通り遠回りしてでも結ばれてほしいです。

優しいお巡りさんを好きになってしまうのは、よくある話です。
    そのお巡りさんは、仕事としてストーカーから守ってくれてるだけと、思ってしまう気持ちもわかります。

でも、実は男としてヒロインを守っていたんだとわかって、二人とも好きが暴走します。

でも、現実的にストーカーに襲われて怖い思いをしてるときに体を許してしまうのは、ないかなぁ。

すごくリアルな話だと思いました。
    人は無い物ねだりで、不満だらけの生き物だと思います。
    そして、一人では生きていけないと思います。
    誰かを求めてしまうけど、その人は独り者だとは限らない。
    理性を保ちたいけれど、弱っているときに限って欲望が勝ってしまう。
    まさか、妻に浮気されてるなんて思ってない加藤はこの先どうなるのだろう。

お互い好き同士なのに、小さな誤解から大きなすれ違いになってしまった。
    誤解は解けてもすれ違った気持ちはなかなか元には戻れない。
    身体を重ねても、不安は無くならない。
    私的には、ちょっと切なくなりました。
    最後にハッピーエンドで終わってひと安心しました。

無料を読みました。
    続きが気になり最後まで読みました。
    朝倉さんは素敵な方ですが、『返してください。』は間違っていると思います。
    やっぱり人の出会いはタイミングだと思います。
    チャンスを掴んだ方に運命があるんだと思います。
    元カノや元カレも出てきますが、やはりどれもあの時に。って言ってもしょうがないと思います。

面白い✨

それぞれの視点からの話で面白いです。
    三角関係と思ってる紫乃。結構強かな相澤さん。溺愛のはじめ。
    紫乃とはじめが早くラブラブって気付けたらいいのになぁ。と思いつつ配信が遅いみたいなのでいつになるやら。
    何ではじめが婚約者になったのかがわからないから、次は紫乃パパの話でお願いします。って感じです。

こんな学生生活を送りたかったです。
    柊聖の見た目はクールなのに中身は子供ぽいかんじのギャップかいいです。
    まわりもキャラ設定がちゃんとしていて面白かったです。
    私的には、桜月は要らないです。
    嫌な奴と思っていた草樹が実はとても弟思いで最終話の空港の所は涙が止まりませんでした。

二人が思い合っていれば、身長差は関係ないです。
    正常位が出来なくても、二人に合った体位があるから、何でもいいのでは?
    梓はちょっと、隙がありすぎて子供だなぁ。と思うところがあるのがかわいいです。
    やっと、ラブラブになったのに、思わぬところからライバルが現れるなんて予想外でした。

付き合いが長くなれば、お互いに思い合っていても、口には出さなくなる。
    好きって言いたくても、照れてしまったり、言わなくても分かってるだろうと思ってしまう。
    本当は束縛したいほど好きなくせに格好つけてしまう気持ちもわかるが、やっぱりちゃんと言ってほしいです。

波乱の展開でした。
    ずっと好きだった恋人は父親の思惑で送り込まれていた。
    傷ついた心を癒してくれた男まで、父親が決めた婚約者だったなんて。

でも、春海は昔から日菜子がすきだったし、手にいれるための策略だったから、最終的にはハッピーエンドで良かったです。