みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)

絵が好みではないのに本編全話読んだ私ですが、やっぱりストーリーは面白いんですよね。
    だからこの作品も読みたいです。
    無料分だけ読みましたがせとかの周りにはイケメンばかり、そしてみんなせとかが好き。
    こんな羨ましいことないですよね。
    溺愛系が好きな方にはオススメです。

まだわからないけど主人公がお兄さんと付き合うことになったのは嬉しいです。
    はじめてのクリスマスに一緒にいられないなんて悲しいけど絶対にお兄さんは何かサプライズしようとしてますよね?もうそれがわかるから楽しみです!よいクリスマスになればいいなって思います

ちょっと進歩してる!

お兄ちゃんと気持ちが 通じあったのですね‼️良かった‼️しかし、主人公はよくモテますね‼️次から次にイケメンが!寄ってくる‼️うらやましい‼️しかし、お兄ちゃんの姿が?どうした?しかも、こんな危険なパーティーに大丈夫?

by nsao

嬉しい!

番外編なんてあったんですね!
    意外な所でまたこの作品を読めて嬉しいー!
    本編がまだな人は本編から読むことをお勧めします!!
    それにしてもセトカちゃんモッテモテだなぁ〜
    カッコいい彼氏(兄)にカッコいい兄の友達の兄笑
    羨ましいわ

本作の方の展開が遅く、更に新たなライバルまで現れちゃって、まだまだ続きそう。だらだら感があり、ちょっとその先の購入を躊躇っていますが、単独のストーリーなので、こっちは買ってみました。ショートストーリーなので、楽しんで読めました。

by

きゅんきゅんしたい

せとかはたくさんの男性から好きになってもらえて羨ましいなー♡恋愛系の漫画できゅんきゅんしたいからおすすめです。まわりの男性陣はイケメンで個性豊かでこんな人らいたらいいのになぁ♡

いつもいつもきゅんきゅんしてます!!
    お兄のせとかへの想いの強さとせとかの純粋に好きっていう、可愛らしさにいつも楽しみにしてます!

本編を読んでから読むことをお勧めします。本編は最後まで一気に読んでしまったくらい意外とハマりました。番外編を読む限りでも私は高嶺くんのせとかを思う気持ちが一番切ないです。続編を期待します。

可愛い!

妹はとにかくピュアで可愛いです!
    兄が押します!こんな押され方したら落ちます!
    モテモテ兄妹で大変かも…
    でも、つれないようで、しっかり見守ってくれてる!って感じで堪らないです!

番外編ストーリー

本編の番外編ストーリーです。

本編読んでからでないと内容が微妙だと思いますが、サブストーリーも絵が綺麗で素敵です✨

是非本編を読んでからこちらを見てください✨