みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き!

シリーズ全部読もうと、まだ途中です。この作者さんの作品は大好き!ほんと面白いですが、1.2話ずつだし、シリーズもどれから読んでいいのか分かりづらいです。

最後まで笑った

いつもと逆の展開で、ドキドキしながら読みました。こんな歩武も、素直でいいなぁ。そして、めぐなはやはりめぐなで、最後まで笑わせていただきました

by SS

最後おもろ

本当にシリーズものなのにナンバーふってほしい。でも面白いからいいけど。迫られる時の拒否の態度が面白すぎて笑ってしまう。めぐなちゃん最高です

いつもちがう!

いつもの押しまくりなめぐなじゃなくて乙女なめぐなが見れます。やっぱりなんだかんだ言ってもらびらぶな二人。めぐなの思いに応える彼の優しいさにきゅんときます。

二人が付き合えて良かったです!そしてまた新たな試練ができておもしろいです
    誕生日まではお預けなんて健全な男子は辛いでしょうと思いました。

ヤミツキになっちゃう

この彼女も強烈な個性派だよね~
    よく、この彼氏一緒にいるなぁと思いつつ可愛いから許しちゃう!
    もっとシリーズや長編読みたいな

ここまで期待させてここまで昂らせてやっぱりそのオチかいってw
    かなり頑張って耐えてる姿が可愛い
    でも誕生日にプレゼントしたい気持ちも可愛い

by 5117

今回もホントに笑える!

吹っ飛んでて暴走して振り回してるのに、それがめちゃくちゃ面白い!!
    面白いけど今回もほっこりしてて良かった。

シリーズで読んでます。恋に必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメンで硬派な歩武くんはステキです。どんどん読めちゃいます。

あゆむの誕生日に初めてをあげたいめぐなと、
    今すぐ1つになりたがっているあゆむとの葛藤のお話でした。
    あゆむが追いかけている姿が新鮮で可愛かったです。