みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バレちゃいます

バレちゃいます。
    誕生日にサプライズで結ばれようとしていたことが!
    でも、その気持ちを汲んで、歩夢くん、今回も我慢してくれます。
    しかし、2人の心が繋がっていることが、今回も実感できて、ほっこりします〜

限界な歩武に悲劇のオチ🤣

もう、今更ながら、ここまで来たら、歩武が、不憫ね💦 でも、なんだかんだで、ちゃんと待っててくれるんだよね。だからこのオチは、悲劇以外の何物でもないわ💦どんまい、歩武。

おあずけですか。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    カレカノになってあゆむとしっぽりするのかと思いきや焦らして…めぐなに振り回されるあゆむが哀れで面白い!
    サクサクあっという間に読めちゃいます♪

面白くてこのシリーズは全て購入してしまいました(笑)
    好きな人しか見えてない猪突猛進のメグナのオチは毎回笑えます( ˙-˙ )♡
    絵もキレイで少しエッチな描写もありでいつの間にかのめり込んで読んでたした。

めぐなさん、青春ある少年におあずけはだめよ~😅
    サプライズなのはわかるけど男の子はおあずけされるとイライラしちゃうよ~汗
    でも何か訳ありなんだね~
    がんばれ、めぐなちゃん。
    サプライズでドンと驚かせちゃえ!

by EXemiil

今回は、、、。

今回はいつもぐいぐいおしまくりのめぐなではなく、あゆむがぐいぐい迫るところがいいです。最後は自分が我慢して結局はめぐなのいいなりになってしまう優しさにキュンとします。

ハマりました

このシリーズハマりました。もともと花嫁シリーズ見てて面白かったので同じ作者のかたのこの商品を読みましたが私にドンピシャ
    これぞ王道エロきゅん
    もっともっと新作希望です

面白い!

可愛い二人で、キュンキュンしちゃいます。ヒロインはハチャメチャだけど、あゆむの為に一生懸命で応援しちゃいます!結ばれそうで、なかなかとげられなくてじらされる〜。

笑える(笑)‼その手があったかぁ❗って思いつきやってみるが‥相手も上手‥笑える‼でも‥恋する乙女の気持ち‥わかるわぁ❤何かこんな楽しい恋‥したかったなぁ。実際やったら‥即終了カモ(笑)

おねだりガールシリーズ、大好きです。
    付き合い始めてからすっかりあゆむくんもめぐなちゃんにベタぼれですね。でも、突っ走るめぐなちゃんはそれに気づいてるのかな?笑笑