..ぽりんき..さんの投稿一覧

可愛い主人公

ピュアな主人公に好感が持てます。
    27でじじいかぁ〜手厳しいね。
    でも男の27はまだまだ子供よ
    漫画で描かれる男の27歳像は人間世界の実年齢40くらいよ。27なんかまだまだお猿さん脱出できてないし
    私も高校のときはアラサーくらいは大人だと思ってたけど周りはまだまだ子供。
    作者さんが若いのかもね。
    可愛い作品でした。

面白すぎて次々見てしまう

いわゆる現代版ブラックジャック的なお話しなのですがグロ過ぎずストーリーメインなのでとても面白く見入ってしまいました。

もどかしい

いつくっつくのかなと思ってずーっと購入してたけど全くくっつかないし主人公が好きなのにこじらせ過ぎて見ていて痛々しい
    男も男でなんであんなに嫌がれてるのにめげないのか普通じゃありえない

絵が綺麗です

絵が綺麗で話も面白いです。
    結構ディープなことが初めから書かれていて大丈夫かなと思ったけどスラスラ読めました。

大好き

伏線がたくさんありその全てを1つづつ回収していますしなにより物語がとても凝っていて作者の人の頭がいいのがわかります。
    特殊な話ですがストーリーの持って行きかたが上手いのでサクサク読めます
    めちゃくちゃイチオシ

ピュア

なかなか斬新な物語で面白かった
    高校生がいきなり結婚!?婚約!?って感じ

絵が綺麗でなかなか初夜に迎えないのがピュアだけど
    チャラチャラしたこの男はエロさと色気を兼ね備えた最高の男〜!!
    と男にハマりました

最高

社長と強制結婚の作品が腐るほどある中この作品は頭1つ飛び抜けてると思います
    絵が綺麗で話もすんなり入ってきます
    この手の作品だと初っ端から体の関係あることが多いですがなかなか焦れったい感じで尚更グッド

なんじゃこりゃ

押し倒す男なんて書いてあるからチャラ男のイケメンを想像してましたが
    モテはするけど冴えない主人公の男でなんか押し倒し方も気持ち悪い。
    もっと魅力のある人の設定が良かった。
    これじゃただの勘違い男が見境なくって感じでカッコ良くもないしちょっと微妙でした

ありそうでなかった設定で色々盛り込んであってすごいと思います。

男装、執事、影のある弟

腕ないとこんなにたくさんの設定でストーリーを進めるのが難しいと思うのですがとても面白く思わず次から次へ買ってしまいました。

作者さん買い

作者さんが好きで買いましたが大当たり。ストーリー性と恋愛が半々くらいなのでがっつり恋愛読みたい人は翼のラビリンス?でしたっけ?名前こんな感じの同じ作者さんのほうがいいかもしれません