みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

ドライバーさんがとてもかっこ良かったです。気配りとか頭の回転の速さとか、羨ましい部分が沢山ありました。

もう一度読みたくなって読みました。ただのエロいマンガじゃなくてメッセージ性があるので大変面白いです!おすすめ

主人公が強くてかっこいい。一匹狼って感じでカッコ良すぎる。話も風俗嬢のドライバーと新鮮でした。最後まで読みたいです!

けっこう淡々としてます

エッチな感じもしますが、主人公は、嬢じゃなく、カッコいい、ボディーガード的な存在。なので、いろんな嬢のトラブルとかを客観的に見ていくストーリー。いろんな出来事があり、面白く読めます

面白い!

なかなかスカッとする作品。

男だけが悪者だったり、逆にバカ女たけにフィーチャーした作品でなく
    男も女も平等に描かれていてよい。

なかなかこういうお仕事を知る機会がないけど、人の需要に答えてる職業。人の感情に触る仕事だから難しそう…

私には未知の世界すぎて、ビックリすることばかりでした!でもすごくおもしろいなぁと思いました!
    どんな業界でも、相手のことを思い行動できる人が、安心して仕事を任せられるということを改めて学びました!

アラフォーの女ですが面白いです。仕事のできるキレキレの桜坂さんが、かっこいい!風俗の内側を見られるのも興味深いです。職業に貴賎なしとは言うものの、現実はそんなことはなく。様々な場面で働く女性の心情が読めてついつい読み進めてしまいます。

かっこいい

無料配信分だけ読みましたが、桜坂さんがかっこいいです。風俗店の女性ドライバーって珍しいなぁと思いました。実際はわからないですが、漫画だと男性が多い気がします。男勝りでサバサバしていて、次々と起こるトラブルをさらーっと解決していきます。いろんなデリ◯ル嬢がでてきます。なかなかドライバー目線のお話ってないので新鮮でした。

良い良い

女性ドライバーのプロっぷりが豪快で快活気持ちよいですね。そして絵が綺麗!
    この目線からのストーリー展開で切り込むのはなかなか無いので面白かった。
    これは深夜枠でTVで実写化されても面白そう(笑)
    夜の女の子達の訳ありや内情が其々当たり前にあって、その部分の掛け合いで人情漫画でもあって入りやすく良かった。