みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)

痛快です

女性ドライバーさんが本当にいるのかわからないけど、桜坂さんが恒に一本筋が通っていて気持ちいいです。
    あと女の子がみんなスタイル良くて羨ましくなります笑

by ndjgam.

デリヘルの女性運転手さんが主人公
    サバサバしていて喧嘩も強い、でもおばけが怖いっていうかわいい所も
    ほぼ一話完結で進むので読みやすいしスッキリしたストーリー展開です

エロ漫画かと思ったら違う??業界の裏話??全部読んでないから分からないけど、所望と趣旨がちがってたみたい

リアル

結構リアルに描けてると思います。女性のデリドラは見たことないけどこんな人がいたら女の子たち安心して働けるだろうなと思う。アングラ好きな人は楽しめる作品。

by Chuja

ありきたり

桜坂さんがカッコいいってだけで話の内容、展開は特に何もなく。エロ的要素もさほどなく。低評価です。

頼りになるお姉さん

裏の世界を冷静に見極め適切に行動できる誰からも一目置かれながら裏方に徹するプロ意識にしびれてしまいます

裏側を知れる系の漫画はリアルぽさがいいですね。いろんなパターンの案件も見れるので、飽きなくていいです。女の裏側は女が共感しそう

仕事に誇りを持っていて、筋の通った格好良い女性のお話ですね。風俗嬢を運ぶドライバーの主人公は、愚痴や悩みを聞いてあげたり、時には理不尽な客を懲らしめてくれたりと頼りになる人でした。

デリヘルドライバーの桜坂さんがとにかく格好良い!
    まだ全部読んでいませんが、店長クラスの人材なのになぜドライバーにこだわるのか興味があります。
    少しずつ読んでいきます。

知らない世界を垣間見れるので、面白かったです。仕事が出来る人はどこでも必要もされますが、それが女性だと更にカッコよく見えます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,376件