みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ストーリーが面白い‼️

才川くんの真面目さ⁉️ のおかげで、不思議な夫婦生活を7年間も続けて、2人共頑張ったなーと思います。
    みつきちゃんの深い愛情と、才川くんがみつきちゃんに、べた惚れだった賜物ですね‼️

会社に結婚を公表してからは、Hシーンも増えて、ラブラブな2人にキュンキュンしちゃいます❤️

家族も増えて続きがますます楽しみです‼️

by TTN

職場での他人プレイが面白い!

私、もしも、職場で主人と一緒だったら、絶対に他人の振りをして、周りを騙して、楽しむだろうな~と、考えていたことがあるんですよね。
    だから、才川くんの気持ちも、分かる。
    楽しんでるんだろうな、後悔もあるだろうな。
    しかし、それだから、余計に燃える?
    とにかく、癖になる作品です。

夫婦ものとして優れた作品

出会ってすぐにベタ惚れし、妻を囲い込む夫の話。
    スピード結婚だからこそ、そこから愛を構築していく過程が面白くも斬新。

可愛く強く安定感のあるみつきと、飄々とした掴みどころのない魅力的な才川くん。

このカップルが良い。

途中からは働く夫婦の子育てのリアルな話になり、それはそれで優れた夫婦恋愛ものになっている。

結婚からこそ人生も恋愛もアップデートしていき,幸せが倍加していくことを描いている所が、この作品の名作なところ。

はまりました❗️

試し読みのつもりが
    完読。
    才川くんのみつきへの愛 変態入ってて(笑)
    でも素敵。
    羨ましい❗️
    みつきもほんわか可愛いだけでなく、ちゃんと受けとめて、返して素敵な夫婦になりました。

才川くんの初めのツンは何処へ?
    みつきにもっと好きになって欲しかったから
    ちょっと意地悪してたのね🎵
    ベタベタラブラブでにやけます‼️
    もっと続きが読みたい、終わるのさみしい😣⤵️

更なる続編希望します‼️

ハマった☆

広告で気になり、お試ししてイッキ読み〜
    めっちゃハマりました。

何が良いって二人共カワイイのよ〜(´Д`)ハァ…
    本心を見せないけど、溺愛な才川くん。
    イケメンから愛されてるのを実感してるから、ツンでデレなしでも一緒にいちゃうみつきちゃん。

就活〜仕事〜子育てまで見たけど、まだまだ見ていたいなぁ…
    続き描いてくれないかしら。

疲れた時に見ちゃうのは、このマンガに癒し効果があると思っていいかしら?

是非読んで下さい。 男女

お父さんお母さん これから お父さんお母さんになる方 親になれるのか不安な方(男女共に) 読んでみてください(*^^*)

飛ばし飛ばし読んでから レビューを1度書かせて頂いたんですが…飛ばしていた39話からなん話かを 読み
    前のレビューを消させて頂き 改めて
    子育てについて 凄く 共感がもてた内容を飛ばしていたんだなぁーと

ちょいと エッチではありますが。:+((*´艸`))+:。読んで下さい。

私は 何十年か前に 読んでいたら…と 思いました。

みつきちゃんも才川君も最高です!

みつきちゃん、かわいいのに今時の守ってもらうばかりのヒロインじゃなくて、自分をしっかり持ってる所がいい!
    才川君も最初は何考えてるんだろって思ったけど読んでいくうちに才川君にもいろいろ葛藤があったんだなと。
    才川くん仕事も育児もできるスパダリなのもかっこいい!
    そして二人が本当に相思相愛なのがいいです!!!!
    才川くんみつきちゃんの事好きすぎでしょ!そしてみつきちゃんも才川くんのこと好きすぎでしょ!!笑

この漫画は2人の思いが通じあって会社のみんな公認の夫婦になりました(すでに結婚してるけど)で終わりじゃ無く、妊娠や子育てに対する2人の葛藤もかかれていて、2人で協力しながら乗り越えていくのも良かったです(*^^*)

ただのエロ漫画じゃない!中身がすごく濃いです。学生時代の会社説明会で出会い、そこから結婚まで超ハイスピード。でも社内には秘密で…この設定は『何故ばれない❓』とツッコミどころ満載だけどなんやかんやと才川君の照れ、アンドみつきに対する深い愛情、男の我儘故にという事がわかり、二人に子供が産まれてから育児に対する考え方、共働きにぶち当たる問題、それを絶妙なタイミングでフォローしてくれる才川くん❤️最高です。ちゃんとみつきも才川くんの愛、優しさを理解して心から素直に感謝しているところ、憧れる夫婦だなぁと思います。なかなか現実はこんなに上手くはいかないけどね

後半さらに良し

才川君は、子供ができる辺りから随分変わったと思う。前半よりも後半になると、こんな夫婦っていいなと思えます。子供を作ろうと二人で決めたときの最中に、「ここからxxの出る体にしてやる」ていうS的だけど優しさのあるセリフがとても印象に残っていますが、子供が生まれてからの才川君は、さらに大人になって本来の素の優しさと、みつきをさらに大切に想う気持ちが溢れてました。また、みつきは、最初から芯がブレずに、常に素直に想いを表現してるとこるが、才川君に愛される理由なんでしょうね。この先も読んでいきたいと思う作品でした。

久しぶりに良い漫画に巡り会えた

前半はこの夫なんなんだよ?っていう展開から始まったから見ていて先が見えなかったけど、徐々に才川くんのキャラクターが開花していくところに惹かれた。
    みつきも話が進んでいく毎に垢抜けて可愛くなっていくから一気に読んでしまった。
    後藤くんの理不尽なシーンいる?ってくらい2人の間に付け入る隙がなかったw後藤くんに同情してしまうw
    会社の人たちも理解ありすぎるし、1人くらい居てもおかしくないギスギスキャラもいないし、椛が生まれて玄関に傘が1つ増えたのとか素敵な描写すぎた。
    あと、みつきの性格はどうやって形成されたのかとか生い立ちが気になった。
    7年じっくり調◯されましたってTL感のあるサブタイトルいらないんじゃないかと個人的に思うくらいゆるふわな純愛漫画だった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,065件