才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,291件

1. 最新話、才川君髪伸びたね

エロ要素そこそこにストーリー重視の作品だと思います。
    ツンデレが一般的なマンガと逆!他人の前では溺愛デレ甘、2人きりになるとHは寸止めツンツンドSのスーパードライ。
    みつき、よく7年も我慢したと思う。
    「したい」って言わせて体触っておいて「ごめん。今日あんまり気分じゃない」…これ、普通に凹むでしょー。
    お預けさせておきながら翌朝寝込み襲って「おさまらない」
    反則です、才川君!

就活で出会い、みつきの一目惚れで告白→部屋に連れ込み一晩中H。野獣かい笑
    ワンナイトラブを覚悟の上、処女をすてたみつきに落ちた才川君はみつきを失うことを恐れて繋ぎとめておくために結婚。
    だから7年も悩んでいたんだね、不器用な才川君。
    みつきが離婚届けを発見して、その問題が解決されるまでに10話。13話までは、会社の同僚がお飾り程度で出てくるだけで主に2人の7年間を回想を中心に組み立てられたストーリーです。
    14話からは時系列通りに進みますが、ストーリーは、才川夫婦だけでなく周囲を巻き込んだ展開に。みつきに想いを寄せる同期の後藤が出てきたり、才川君の元カノまで登場?!
    後藤登場後Hシーンがお預けでしたがようやく18話で描いてくれました。長かった。入荷されるまでこっちがお預け状態だった…
    次回以降も気になります。これは確実に元カノが一波乱も二波乱も起こしそう!みつきを諦めきれない後藤も絡んで…

どハマりしました!!!

最初は試し読み程度でしたが、見事にどハマりしてしまったー☆
    職場で才川夫妻とイジられてるかと思いきや実際も夫婦だったり。。。
    会社での才川くんのみつきちゃんへの溺愛とプライベートのドSのギャップがやばい!
    溺愛↔︎ドSの逆パターンものはよく見かけるけど初めてのジャンルで新鮮でした☆

出会ったその日に…っていうチャラい才川くんかと思いきや、それはみつきちゃんの健気さというか、純粋さに才川くんが惹かれ、獣にさせてしまったのか!?と勝手に解釈しました(笑)
    みつきちゃん同様、私も途中まで才川くんが何を考えているのか分からなかったけど読み進める内にエッチだけではなく才川くんの本当の気持ちが垣間見える感じがしてキュンキュンしました。最初は才川くんの焦りと勢いで結婚したかもしれないけど、結婚から7年経っても2人の関係がマンネリ化せず、初々しい感じがたまんないです!!
    エッチも才川くんの絶倫さ加減や、言葉攻めにドキドキしっぱなしです(笑)

才川くんの元カノや2人の同期くんなどお決まりの心配要素はもちろん揃ってるけど、両者が完敗する程、才川くんとみつきちゃんがお互いを想い合って信頼していて…妬けてしまいますー!!

最近は更新がない様で、ハマってしまった私にとっては寂しいですが、気長に待ちます★

いつか2人に子供が出来たらいいなぁ、いつかみつきちゃんが自然と『千秋』と呼べるといいなぁ、なんて願いも込めて。。。
    長年、めちゃコミさん利用していますが、こんなにドキドキする作品久々でした!

更新楽しみにしています(>_<)

一気に読んでしまった

職場では溺愛、家ではドSな旦那様の行動が謎過ぎて2周一気読みしてしまった。1回目は拒絶されるみつきが可哀想で辛かったけど二回目は才川君の愛情の深さに全ての行動が可愛く思えて良かった。
    自分のわがままでみつきの人生をもらったんだから退屈なんてさせない、ってすごい覚悟だよね。
    エッチもキレイに描かれていて好印象です。寝込みを襲われるのも珍しいですね。

by chu1213
    きゅんきゅん必須!

千秋くんの不器用で可愛い所にキュンキュン必須な作品です(/ω\*)♪
    好きな人の為に、その人を、自分の人生 全て使って愛しまくる姿に、すごく癒されました(о´∀`о)
    2人には世間一般の夫婦ではなく、素敵な恋人同士の夫婦として、幸せに過ごして欲しいです♡♡
    絵も可愛いし、ちょこっとえっちなところも凄く良かったです(∩ω∩*`)

更新楽しみにしてます( *´︶`*)♪

ちょっと試しに読んで見よーと思ってたら、ハマっちゃって全部読んでしまいました!(笑)
    最初秘密っていうから、え?政略結婚?とかえ、愛のない結婚?とか思ってたら全く違くて!!才川くんなりにいろいろみつきのことを考えての事なんだなーって!安心しました、、、💗
    2人の出会いは就活中で、しかもみつきは出会ったその日に好きになったかも知れませんって言って告白して、その日に一線を、、、(笑)みつき初めてだったのにエロいしよく告白したなーと(笑)才川くんは翌日になってやらかしたとか、付き合ってって言われたらどうしようとか言ってて、え?好きかも!?って思ったからヤったんじゃないの?って思ったけど(笑)それを察したみきつきが遠慮したらそれに惚れたのか才川くんが付き合うって言ってくれて💗
    みつきは人の心を読む力があるわけでもないのに、本当に人をちゃんと見てる人なんだなーって!見た目は天然でほわほわしてそうなのに、しっかりしてるし凄い!!まあ、それが才川くんを焦らせた原因だけど(笑)才川くんの溺愛最高です!!
    もうずっとラブラブしていて下さい💗

by TTN
    ストーリーが面白い‼️

才川くんの真面目さ⁉️ のおかげで、不思議な夫婦生活を7年間も続けて、2人共頑張ったなーと思います。
    みつきちゃんの深い愛情と、才川くんがみつきちゃんに、べた惚れだった賜物ですね‼️

会社に結婚を公表してからは、Hシーンも増えて、ラブラブな2人にキュンキュンしちゃいます❤️

家族も増えて続きがますます楽しみです‼️

良い!

見た目は 幼系の可愛い女の子、しかし割と自立していて クールなセリフをサラッと吐いたりする「女子から見て高感度の高い女の子」の みつきを とにかく すんごく好きなイケメン才川君の内心の葛藤と行動(みつきと実は結婚してるけど、同期だし会社には内緒)を ふんだんなエッチシーンと 共にお話が進みます。
    自分!よくこの漫画見つけた!ってくらいなかなか 好きな漫画でした。
    絵が良いのと 才川君の エロさと純情さと 賢さ??が ツボでした。
    みつきも まぁ スッキリした子なので 読んでてとにかく 楽しかった。

だんだんハマる

TLってストーリーが陳腐なものが多くただヤるだけな作品も多いですがこれは違います。前半はある意味刺激的な夫婦関係で、才川くんが何を考えてるのか分からないですが、才川くんのターンで実は誰よりも愛情を注いでいると分かってからがもうヤバイです。ここからは夫婦の絆がちゃんとあって現在進行形で深めていく様子がきちんと描かれています。夫婦のあり方として学ぶところもあり、エロもありで勉強になる作品です。

この先生の繊細な絵が好きで、先生の作品はほとんど全部買っちゃいました。エッチのシーンも濃厚すぎず、ページ数も少なめにサラッと書かれてますが、千秋くんのイケメンさとエロさと彼女への愛の強さがワンカットワンカットから伝わってくるので、十分満足できます。女の子も、最初出会ったときは、男性経験がなく地味で大人しい子だったのに、千秋くんに出会ってからどんどんエロくなっていってこちらもドキドキしちゃいました。

職場での他人プレイが面白い!

私、もしも、職場で主人と一緒だったら、絶対に他人の振りをして、周りを騙して、楽しむだろうな~と、考えていたことがあるんですよね。
    だから、才川くんの気持ちも、分かる。
    楽しんでるんだろうな、後悔もあるだろうな。
    しかし、それだから、余計に燃える?
    とにかく、癖になる作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,291件