才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想

才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

サイカワフサイノレンアイジジョウナナネンジックリチョウキョウサレマシタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,033件

1. 最新話、才川君髪伸びたね

エロ要素そこそこにストーリー重視の作品だと思います。
    ツンデレが一般的なマンガと逆!他人の前では溺愛デレ甘、2人きりになるとHは寸止めツンツンドSのスーパードライ。
    みつき、よく7年も我慢したと思う。
    「したい」って言わせて体触っておいて「ごめん。今日あんまり気分じゃない」…これ、普通に凹むでしょー。
    お預けさせておきながら翌朝寝込み襲って「おさまらない」
    反則です、才川君!

就活で出会い、みつきの一目惚れで告白→部屋に連れ込み一晩中H。野獣かい笑
    ワンナイトラブを覚悟の上、処女をすてたみつきに落ちた才川君はみつきを失うことを恐れて繋ぎとめておくために結婚。
    だから7年も悩んでいたんだね、不器用な才川君。
    みつきが離婚届けを発見して、その問題が解決されるまでに10話。13話までは、会社の同僚がお飾り程度で出てくるだけで主に2人の7年間を回想を中心に組み立てられたストーリーです。
    14話からは時系列通りに進みますが、ストーリーは、才川夫婦だけでなく周囲を巻き込んだ展開に。みつきに想いを寄せる同期の後藤が出てきたり、才川君の元カノまで登場?!
    後藤登場後Hシーンがお預けでしたがようやく18話で描いてくれました。長かった。入荷されるまでこっちがお預け状態だった…
    次回以降も気になります。これは確実に元カノが一波乱も二波乱も起こしそう!みつきを諦めきれない後藤も絡んで…

ちょっと試しに読んで見よーと思ってたら、ハマっちゃって全部読んでしまいました!(笑)
    最初秘密っていうから、え?政略結婚?とかえ、愛のない結婚?とか思ってたら全く違くて!!才川くんなりにいろいろみつきのことを考えての事なんだなーって!安心しました、、、💗
    2人の出会いは就活中で、しかもみつきは出会ったその日に好きになったかも知れませんって言って告白して、その日に一線を、、、(笑)みつき初めてだったのにエロいしよく告白したなーと(笑)才川くんは翌日になってやらかしたとか、付き合ってって言われたらどうしようとか言ってて、え?好きかも!?って思ったからヤったんじゃないの?って思ったけど(笑)それを察したみきつきが遠慮したらそれに惚れたのか才川くんが付き合うって言ってくれて💗
    みつきは人の心を読む力があるわけでもないのに、本当に人をちゃんと見てる人なんだなーって!見た目は天然でほわほわしてそうなのに、しっかりしてるし凄い!!まあ、それが才川くんを焦らせた原因だけど(笑)才川くんの溺愛最高です!!
    もうずっとラブラブしていて下さい💗

良い!

見た目は 幼系の可愛い女の子、しかし割と自立していて クールなセリフをサラッと吐いたりする「女子から見て高感度の高い女の子」の みつきを とにかく すんごく好きなイケメン才川君の内心の葛藤と行動(みつきと実は結婚してるけど、同期だし会社には内緒)を ふんだんなエッチシーンと 共にお話が進みます。
    自分!よくこの漫画見つけた!ってくらいなかなか 好きな漫画でした。
    絵が良いのと 才川君の エロさと純情さと 賢さ??が ツボでした。
    みつきも まぁ スッキリした子なので 読んでてとにかく 楽しかった。

職場での他人プレイが面白い!

私、もしも、職場で主人と一緒だったら、絶対に他人の振りをして、周りを騙して、楽しむだろうな~と、考えていたことがあるんですよね。
    だから、才川くんの気持ちも、分かる。
    楽しんでるんだろうな、後悔もあるだろうな。
    しかし、それだから、余計に燃える?
    とにかく、癖になる作品です。

素敵な話

最初は絵がとても好みなので購入しました。会社では結婚している事を隠して家に帰ると夫婦の時間。そんな変わった結婚生活を送る二人の話。お互いの心情がちゃんと書かれてて、ニヤニヤしながら読んでます。

気になりすぎて…

気になっていたので、読破しました。
    めっちゃいいとこで終わってたので、いろいろ調べてみたんですが…

余計にモヤモヤしたのですが、才川くんの独占欲といいましょうか、焦りで始まった恋愛ということがわかりました。

小説に手を出さない程度に更新してほしいです(笑)

すごく好きな内容!
    最初は奥さんの心情の描写が多くて不思議な旦那としか思えないけど本当に色々考えてて奥さん大好きすぎてきゅんきゅんした!
    続きが見たい!

18話

おすすめです。
    イラストも綺麗ですきですが、妊娠してって、、、
    夫婦なので、愛されてる感じが強くでていて、もう繰り返し読んでしまいました。笑笑
    それくらい、おススメです!

恋愛の賞味期限は7年以上でも有り得る⁉

会社では,職場の同僚で席も隣り合わせ,仕事でも最強パートナー。いつしか職場ではコンビ名を才川夫妻とネーミングされる程。されど,この二人,7年前から周囲には秘密の関係にある。(婚姻関係)寝室も別々,プライベートも仕事も持ち込まない,生活の実体が無い,完全避妊で子供を作りたがらない,要望がある場合のみ身を委ねる。但し,こちらからの要望がある場合は,フォアプレイ止まり⁉会社では溺愛,私生活ではドS⁉いつもヒロインが眠っていたり,意識が無い時に急に襲われていて,最期までやる羽目になる。…出遭って1週間,1ヶ月,3ヶ月,半年,一年,二年以内のカップルじゃないのに,…この新鮮さ,…熱愛ぶり⁉それに,二人共,時間が経過シテイルニモ拘わらず,美し過ぎるメリハリボディー⁉恋の賞味期限って,7年経過しても継続可能なのでしょうか⁉

ドキドキする設定で続きがとても気になります。才川くんとみつきちゃん可愛いし、カッコイイです。
    もともと気になっていた作品だったので読めて嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,033件