みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)

想像するだけで漂ってきそうな匂いがするきがします。こんな、仕事もあるんですね。きっとはるかにきつい仕事でしょいね

内容が

けっこうグロい内容なので、読むタイミングは選んだ方が良いと思う。絵がそんなに鮮明では、ないのでかえって読みやすいかも。

んー……

春野兄弟が襲われた段階で、春野弟がENDだってわかっちゃって、その後はいつどんな風に判明するんだろう?っていう、半ば暇潰しになっちゃってた…
    他の方もおっしゃってますけど、登場人物の描写区別に欠けていて、何度もこれ誰だっけ?なりましたね…
    ラストもスッキリしない〜
    で?橘はなんなの?

想像と違って!

特殊清掃の真面目な話かと思っていたら、特殊清掃のスタッフが遺体現場で性行為?! イライラしてしまいました。特殊清掃の話しと思っていたら、事件の犯人探しみたいでした。

by ame0619

他にも書いてる方がいらっしゃるけど、私もラストが理解出来なかった…
    ちゃんと読んでたぶん、理解出来ないのが悔しい…

すごい

初めはどんな話しかなと思い読んで、びっくり‼警察犯人逃がして、殺された被害者(加害者?)の過去も後回し後回し、主人公が犯人を捕まえる感じが大きい反面、警察に犯人扱いされる可能性もありそうな。

ひどい

サスペンスとかミステリーなのかと思って読んでたら、、、、最後なんですかあれは。
    結局社長は非現実的なモノって事で解釈はあってますか?社長を神だと言ってた人(自殺した人)はなぜそう思うまでに至ったのか?
    社長はこの一連のENDの事件で結局何をしたかったのか?
    江崎は純粋な悪の象徴的なことを言いたいだけの存在?
    ?????
    誰か助けて笑 わからない泣

レビュー高過ぎ

全部課金して読みました。最初は面白かったですが、後から現実味がなくなり全く面白くなくなりました。後、話の終わり方が酷い。訳わからないし、こんなんで何故ここまでレビューが高いのか理解できません。課金して損した。

意味わからない

非現実的な話を、わざと分かりづらく謎めかして、ぼやかして描いているだけ。
    最後までダラダラ読んだけど、全然スッキリしない。
    時間が無駄にある引きこもり向けの、うす味ラノベ漫画。

思ってたのとちがう

シリアスな重めの話を期期していたがどうやら違ったようだ
    現場あるあるに基づいた体験談っていう感じ。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件