少し読んでみた

ぶっ飛んだ設定に目を引かれ読んでみたけど。主人公の女みたいな性格、好きじゃないからイラッときた。以降読むかは微妙。
    でもどう締めるのかは気になるところ

夫婦の話ではない!

ルームシェアしている異性の友達同士の話、って括りだよね、これ。
    税金対策とかで、結婚して世間をごまかしてます、みたいな(笑)
    この二人を夫婦として認められないし、人としてもダメだと思う。
    詐欺師みたいにしか見えない。
    話自体も感情移入すらできないので、無料ぶんだけ読んで終わりですね。

ダメでしょう

そういうの、ダメでしょう。

気持ちは痛いくらい良くわかりますが、いけないことはいけないんです。

固く節操を守る。
    これが正しい結婚のあり方です。

多くの人が神に対して誓っているはずですね。

不品行の先に幸せなんか無いんです。

新しい関係性が築かれていきますように。

by soterh

淡々と時間が流れて、それぞれつぶやき。夫婦というには遠く、好きキライあるかもしれませんが、消化不良でした。

離婚すればいーのでは?

そもそも外で恋愛してる時点で結婚を継続させる意味ないでしょ
    奧さんが夜の営みをしたくないから夫が外でセフレ作るの公認する、ならまだしも恋愛することを公認するなんて夫婦でいる意味が全くないから全然リアリティーなさすぎて話に入り込めない

夫に婚外恋愛を許すなら離婚すればいいのに

クズだなあと思う。

公認不倫、てそっちが本気になると妻はどうして思わないんだろうか?夫婦は別れたらすぐ家族でなくなる。この妻がほんとに不思議。

試し読みどころか

表紙しか見れない感じですね。
    冒頭すぎて内容不明、広告の方がむしろ詳しかった(笑)
    これは購買意欲湧かない。

試し読みしてみました。試し読み?というか、アンケート読んだ感じ?
    これじゃ購読しようとは思えない。

わたし的に

これは、嫌だなー。わたしもめでたし、めでたしの先が知りたい。まあ、幸せにはなれないだろうなー。残念だけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全81件