みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目が特に刺激的、でもトータル純愛

もちゃろさんの作品はピュアです。ベースが純愛で心の描写表現がうまくて好きです。エロも多めでドキドキしちゃいます。他の作品も気に入って読ませて頂いてます!

なかなか面白い作品でした。
    私はヤのつく家業と一般人や警察が仲良くなっていくのが大好き何ですけど、これはそれに+薬が入ってるのがいいですよね!!
    楽しく読ませてもらいました!!!

おもしろかった!

ストーリーがよくて、過去に関係があったという伏線もよかったな。
    学生時代の話がもう少し盛りこまれてたらと思ったけど、それはそれで別作品として読んでみたいです。

by yuriha

何と言っても美しいです!!フルカラーなので、色っぽい表情や紅潮する身体などの表現が秀逸ですね。個人的には、最初のプレイの乳首責めが大変萌えました(笑)

by qumi93

メスか

女の子のようになる薬を使ってえっちをしちゃうという。なんともエロいないようでみてておもしろく、あきはしない漫画です
    今後の2人がどうなるのか楽しみでならないです。

強烈な薬によって振り回される主人公と、昔なじみのヤクザの若頭。
    喧嘩をしながらも徐々に距離を詰めていく二人が良いです。
    あと、エッチがエロい。周囲のキャラも良いです。

メス

そんな薬があったなら今のご時世で差別なく過ごせるんでしょうかね、、同級生の彼との絡みがいいですね。指が肌に触れるだけで高まる体を堪える姿萌えます。もっとみたい

攻めがかっこいい!!受けはちょっとドジ、やめてが多いけどすごくエロく感じてるのがカラーだし読みやすい。

逆にオス化したいです😌💓

男性になって、彼女のあすこに、
    入れてみたいです😌💓
    逆に男性に、バックで入れてもらいたい‼
    彼女や、彼氏は、どんな顔するかな❔

絵がキレイ!

お話が面白いです。
    受けの子の親友の話も今後、きちんと出てくれたら、嬉しいです。