メルモチャイムさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ファインダーシリーズ最高!

高評価だったので、試しにと思って読んだファインダーシリーズに激はまりです。2013年スタートから2021年まで続いてるいるのにあっという間に全部購入してしまいました。ストーリーの展開の面白さや秋仁や麻見、飛龍の心の描写など巧みで引き込まれました。性的表現も魅力あふれ全シリーズに高評価ですがコメントを書くなら連載開始の本作品を選びました!

テンポよしドキドキ度数よし

口コミ見て面白そうだと思って読み始めたら止まらない。最初は絵が微妙に苦手かも??と思っていたら、キャラ掴めてくるうちに絵もしっくりきて、表情の繊細さに惚れて内容のテンポの良さとH描写がよくてあっという間に全部購入していました。今後の作者さんの活動にも期待!

評価両極端にわかれる作品

エロさは他の作品を押しのけてダントツですが、内容は確かに評価が分かれるかも。まだ30
    話程度読んだ感想ですが、人の心の奥底にある欲望みたいなもを捉えた作品なので、ストーリー的に感動とかピュアとか綺麗な方向性ではない作品ではありますが、目が離せません。

おすすめ!

小説を読んで、漫画化されたものに手を出しました。ユドハの一途な想いとテェリィアがの少しづつ愛を成長させていく過程が絶妙に描かれていて作品の精度の高さに感心してそして感動しました!二人の濡れ場もかなり繊細に描かれていてドキドキときめいてしまいます。おすすめです!

爆買い

他の作品を読んだ時にそこまでハマらなかったのに、今回はどはまりでした。あっという間にポイント使い切って課金して無料分以外全話購入。攻めのイケメンが普段のカッコ良い口調からオネエ言葉の変身のギャップがたまらない。受けもアホ可愛くて好感度大。大好きな作品の1つです。

お気に入りの作品

ぐんぐん内容に引き付けられてあっという間に全巻購入の勢いです。Hな場面も、気持ちが繊細に描かれている内容でさらに引き付けれれる。お互いがお互いに惹かれあって嫌われてたくない気持ちの交差が巧みで内容しっかりしていてこの作者さんのファンになりました!

いよいよ「奈落で祈りを」スタート

奈落で祈りをのスタートですね。比較的テンポ良いストーリ展開の中にピュアとエロと妬みや嫉妬や独占欲、時々ほのぼのが織り交ぜられてて内容に惹きつけられていましたが、奈落の回は更に刺激的な展開です。超目が離せません。

爽やかでピュアなエロティシズム

最初から引き込まれる展開です。気持ち良いくらいの純愛とひたむきさなのにエロイって読んでいて飽きないです。おすすめです。そして絵のタッチが独特ですが、シャープで綺麗だと思います。

おわるさんの作品大好き

この作品のテンポの良さと美人な絵の構成と心模様の巧みさの中にエロチックさがあって大好きです。この作品が良くて他の内容も読んでみましたが他もエロチックも多めで可愛さもありお勧めです。

1話目が特に刺激的、でもトータル純愛

もちゃろさんの作品はピュアです。ベースが純愛で心の描写表現がうまくて好きです。エロも多めでドキドキしちゃいます。他の作品も気に入って読ませて頂いてます!