【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想

リビングの松永さんのレビューと感想

リビングの松永さん

リビングノマツナガサン

松永さん

ネタバレになるのか、わかりませんが、好き勝手に思ったことを。
    気になってしまって、気付けば一気読み。
    松永さん、なんて優しいんだ!
    でも、優しすぎて、苦しい恋が待っていそうな気がしてハラハラしてしまう。
    ヒロインちゃん、少しでもはやく幸せになって!
    この際、誰とでもいいから幸せになってほしい。

ツーブロック&大きめ眼鏡っっ‼

作者さんの描く男性は文句無くセクシー。
    今回の松永さんは髪型ツーブロックに大きめ眼鏡。色っぽさを前面に出したキャラじゃないのに女子がセクシーと感じるポイントをおさえてらっしゃる✨
    体型👍腹筋👍喉仏👍首筋のライン👍そして何より目の表情👍👍👍
    内面からもじわじわイケメンオーラ出てます。
    名言、有りますよ~➡「一緒に住んでんだからピンチもシェアすんだよ」⬅惚れるっ💕

ピュアな高校生ヒロインと個性豊かな大人達のシェアハウス。[なっちゃん]は伏線かな。松永さんがいつもリビングに居るのと関係あるのかな?
    ストーリーもいい作家さんなので歳の差恋愛&心温まる話になりそうな予感。

おっ、面白い~っ!
    最初、松永くんの見た目は全然タイプじゃなかったけど、不器用なのに優しいとことか照れた顔とかズキューンときちゃいました♡笑
    ミーコと松永くんの恋愛もそうですが、高校生のとき大人がやけに輝いて見えたり、実際大人になってみると全然中身は大人になりきれてなかったり…そういう部分が上手いこと描かれてます。
    シェアハウスもののお話いくつか読んだことありますが、これはかなり上位です!!
    まだまだ序盤なのでこれからどう展開していくか楽しみ!
    松永くんの最後の言葉の意味も気になる~(笑)

ドキドキニヤニヤ

35歳二児の母、松永さんにときめいております(笑)

いいな~ドキドキしたいな〜
    ミーコが羨ましいぜー

現実としてはなかなかあり得ない設定ではありますが、こんな毎日を高校生でできるなんて!

この作家さんの作品は、絵も好きだし、ストーリーもドキドキできて大好きです。

次話入荷が待ち遠しいです。

松永さん、、

タイトルの通り、リビングにいる松永さん(デザイナー27歳)と女子高生のお話。

みーこが素直で頑張り屋な子なので、好感がもてます。
    松永さんみたいな人、いるよねーって感じです。優しいんだけど、色々ストレートというか。みーこにはその優しさが伝わっているのでストレスなく読めます。

まだ始まったばかりのお話なので、期待を込めての☆5つ

by amber9

最新まで読んでみました。
    松永さんがストレートで真っ直ぐ、良い性格してるなーと思います。

逆にヒロインの性格やキャラクターがイマイチ掴めません。
    良くも悪くも特徴がない…
    松永さんへの気持ちにもインパクトや強みがなく、、

松永さんのキャラに惹かれて読んでしまった感じです。

たまにアップで出てくるヒロインのウルウルした顔がイラっとしちゃいました(笑)

とにかくヒロインの性格に共感しにくい印象です。
    でも続きが気になるので、有料で読み進むためには、もう少しヒロインに魅力が出てきたら良いなぁと期待してます…。

高校生の恋だけど、面白くてついつい読み進んでしまいました。松永さん、かっこよすぎでしょ!大人でも惚れてしまうと思います。
    そして、何故松永さんがミーコに対して過保護?なのか、気になります。なっちゃんという前の住人に何かありそうな気がして、早く続きが読みたいです。
    また、心配したいという男心も何なのでしょうか。次の更新では松永さんの気持ちが描かれているといいな。

by 99娘
    早く続きが見たい!

松永さんいいですねー!不器用だけど、真っ直ぐでやさしいところ大好きです!高校生にはちょっと刺激的なシェアハウスですが、今後二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

おすすめおすすめー!

お試し読んたら、止まらなくなりました。
    松永さんの熱いキャラが中々居ない感じでいいな。定番イケメンはクールで、優秀で、主人公に一途だったりなんだけど、当てはまらない松永さん。
    でも、気になる気になる。テンポもあって楽しめる作品(*´・ω・`)b

マジのネタバレです😁

更新を待てずにコミック2巻を購入しちゃいました(笑)
    相変わらず、松永さんのサービスショットあり、ミーコちゃんは可愛い✨
    二人の距離もかなり縮まっていきますよ💓