みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆるーい漫画

肩の力を抜いて読める漫画です。笑 無料話分読みすすめてますが、支払ってまで読む感じではない印象です。笑

やる気のない警官おもしろかったww
    仕事する気ゼロかよwwって突っ込みたくなりました。笑
    いやむしろ突っ込んだ笑

ダメだぁー!こーゆうタイプ苦手!イライラする!って思いながらも読んじゃいます(^^)実際、部下になったらブチギレそうだけど。

警官モノでこんなギャグマンガ初めて読みました。こんなにめっちゃゆるーい若者警官、実際には絶対いないだろ!って思いながらも、楽しく読めちゃいます。

おもろい!とにかくおもしろい!ごうごうって名前ない笑なんとも言えないこんな警察いたら困るけどおもしろいです!

初めは警察官なめてるの?って読んでて気分が不快になりました。
    なのに、読み進めていくと、なんかバカらしさがはまってしまった(笑)
    ない、絶対ない!んだけど、軽く笑って読めます。

時代

両津勘吉を昭和の警察官とするならば、平成というのはこういう時代だったのかもしれないなあ と思います。
    間もなく次の時代が始まる訳ですが、お先真っ暗って感じですよね、コレ。

おバカな新米警察官の話です。普通に考えればこんな奴が警察官になれるわけありませんが、ギャグ漫画なので何も考えずに読みましょう!笑えます‼︎

単純におも先輩警官が大変ですね〜
    いい人だなぁ
    リンリンがバイトしてる店の仕込みが何だったのかが気になるなぁ

実際、こんな警察官がいたら冗談じゃない、ふざけんなって感じですけどね。でも、この漫画は面白いですね。主人公の天然?って言っていいのかわからないが、我が道をいくっぷりが面白いです。