みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)

最初は少し読みにくい感じがしたけど、今では毎日楽しく読んでます!
    ごうくんの天然のようなアホっぽいところや、周りの人達との関わり方も癒されるし楽しいです!

おもしろいです。上司の立場だと主人公にイライラするけど笑っちゃいます。
    最初の名前があり得なさすぎてツボりましまた。

by てゎ

主人公の呑気さが神経逆なで

もちろんこんな警察官はありえない。
    上司の辛さが思いやられるけど、エピソード毎のやり取りが巧くてつい先が気になってしまう。
    本当にイライラするけど。

by Fknst

無味でない。

ほどよいギャグマンガです。いきすぎず、いかなすぎず程よい距離感で素敵な漫画です。果てしなく読めます。

ギャグ漫画としての完成度

ギャグ漫画にも色々種類があって、シュールとかギャグとか意味不明なぶっ飛び系だったり。
    この漫画は常識的に考えたときのとか思考の狭間での笑いで、とても好き

警察官ギャグ漫画!ゆとり世代の若者、ごうごうクンのコメントが声に出して笑ってしまうほど面白い!気分転換したい時にいいです!

なんとなく読み始めましたがおもしろいです。ガッツリ読みたくない時にゆる〜くよめる漫画なのがわたし的にはとても好き。

ごまんなさい。私には理解出来ませんでした。面白いんだろうけど疲れてしまった。
    テンション高い時に読んでみようかな

懐かしい

いや~、いきさつはどうあれじゅんちゃん良かったね!最後にダンナも出して欲しかったなー。表札の上にいるのムサシですよね?

主人公のおバカキャラとそれにツッコミを入れる上司のやり取りがツボってしまう。私の好きらコメディ漫画の仲間入りになりました。これからもちょびちょび読みしていきたいと思います(*ノε` )