みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏に振られて、しかも遊ばれてたことが分かってショックを隠せない文ちゃんに、同居することになった青海の優しさがしみる。途中までしか読んでないけど、青海の優しさには裏がありそうに思えてしまうのは、考え過ぎかな。いつか二人がカップルになってほしいと思う。

こんな話し予想できなかった

同期が隠してて、実は御曹司
    しかも、ずっと好意もたれていた、大事にされて、同棲してても、好きになれず、告白されても、ダメで、離れてから、好きときずき、二人はつきあう事になります。こんな上手くいく話しはないと思います

by 冬威

絵はイマイチ

イジワル同期も、いいやつ。
    主人公の女の子は絵がイマイチなせいか、可愛くなくて、なんで御曹司に見初められたかもよくわからない。
    まあ、すぐ乗り換えたからきっと見た目ではなくて仕事の出来ってことなんだろうけれども。

御曹司にはふられたけど

仕事もできない女たらしの御曹司に振られて、住むところも無くなって、同期だからとルームシェアを提案してくるなんて気があるのに間違いない笑
    営業部のエースでイケメンと一緒に暮らすなんて、楽しみすぎるわ!

うーん。

青海君は、かっこいいけど、女の子の方の絵がいまいちですな。
    内容は、少女漫画にありがちな設定からはじまって最初は、おもしろいかと思って読んでいったけど段々と女の子にイライラしてきてもう読むのやめました。

離れてわかるって

ん〜、ちょっとストレスが溜まりました。ここまで好かれている事を否定して、なのに、やっぱり好きって。男も惚れた弱みなのか、振られたのに戻ってきたら許してしまうなんて。なんだかなーって感じでした。

サラッと読めます

会社の同期と突然の同居生活。好みの設定でしたが、終始2人がハッキリしなさすぎる‼ヒーローも思わせ振りなくせに、肝心な言葉は言わずにモヤモヤ…とりあえず、最後はハッピーエンドで良かったです。

あっさり

絵があっさり目でちょっと感情移入しにくい絵ですねー話の展開が唐突なとこからスタートしてるので主人公大丈夫か!?から始まってるのでハッピーになってくれるといいんですが、無料分だけでもういいかも。

いじわる同期とタイトルにあるけど、全然、いじわるな感じがしません!
    普通に文に好意を持ってる同期にしか、見えません!
    無料分しか読んでませんが、きっとハッピーエンドになるんだろうなって感じがしますね。

イジワル同期って題名ですが、全然イジワルじゃないし、気にかけてくれて助けてくれる同期です。
    絵が幼い感じで、主人公もかわいくないのが残念です。絵がキレイだったら、もっと読みたくなるのにな。