みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くるみちゃん可愛いー!彼氏が欲しいのにでかないのはあたちゃんのせいかな?イケメンお兄ちゃんに愛されてるのはとても羨ましい。。。
    そしてなぎちゃん!カッコいいけど、何を考えてるの切らなくて続きが気になります!
    車のことが好きなのかただからかっているのか!
    あたちゃゆとなぎちゃやの絡みも面白い

テンポ良く進むので読みやすいし、楽しい。

ダラダラ話を伸ばすのではなく、テンポよく事が進むので、とても楽しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、ナギオがとても良い。漫画の中なら、シスコンが面白くてイイ味を出していますが、実際、友達にシスコン兄がいて、やはり現実は本当に気持ち悪かった。

幼なじみの女の子をずっと好きだったのかな?
    とにかく、気持ちに素直な男の子が、キスと気持ちのアピールを素直にグイグイいくストーリー。
    見ていて清々しい。
    そして、シスコンのお兄さんがかわいすぎる。
    邪魔をいつもするのだけど、結局最後はキスをされているところがハマる。

お兄ちゃん推し

幼なじみとの再会、、からのラブコメですが
    凪ちゃんのイケメンぶりとヒロインの何とも言えないふわふわ女子の純粋な可愛らしさ。
    ふたりの甘々キスシーンにはキュンキュンします。
    ヒロインの兄のシスコンっぷりが尋常じゃなく笑えて物語上よいスパイスになってます。

ハマりました!

お試しで読んだら面白く、なぎちゃんもかっこよくてハマりました!たまにハッキリとしないような絵の描き方が見られわたしには少し合わないところもありましたが、2人の好き好きなところにキュンとしたり兄の妨害シーンなどは笑わせてもらったので、星は4にしました!

天然こじらせ女子

高校生可愛いすぎです。最近のラブものは過激な物が多いのでこのくらいが安心して読んでられますね。キスだけなのにときめいてしまう純愛感がたまりません。お兄様の溺愛ぶりもツッコミがいあっていいし、無料分だけだけどお兄様との関係とかも、気になります。

うらやましい…

いやいやいや、羨ましすぎるでしょ!!イケメンだから許されるけど、いきなりキスするとか!!普通許されない!!お兄ちゃんも良いキャラしてるし、今後、ドロっとした展開もあるかもしれないけど、今のところキュンはたっぷり、でもサラッと読めて大好きです。

はつはるさんの漫画大好きです♡
    ところどころのボケもクスリと笑える。
    兄のシスコン度合いが、すんごいけれど
    なぎちゃんの愛のがすごくて笑
    みんなにこんなに思ってもらえる主人公が羨ましいです!!
    タイトル通り毎回のようにキスがあるので、きゅんきゅんします♡

くるみちゃん可愛い

幼なじみがイケメンでお兄ちゃんもイケメンで二人に大切にされるくるみちゃんは可愛い。可愛くて可愛くてダレニモ渡したくないお兄ちゃん。
    くるみちゃんも男らしくなった幼なじみにドキドキして…。
    絵がとても美しいです。男の子がかっこいい❗

絵が可愛いです。
    お兄ちゃんのことを名前にちゃん付であたちゃんと呼んだりして仲の良い兄妹だとわかるけど、シスコン過ぎるあたちゃんが面白いです。
    なぎちゃんは小さい頃からくるみちゃんとチュッとして、成長した今もくるみちゃんに一途。楽しみに読みます。