みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日キスしていいですか?
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

小学校

二年、三年で
    チューするのー!!!

もうびっくり!
    そんでからの
    イケメンに育ってたら
    そりゃあ、みとれてしまうよね‥

チューしちゃったねー。
    再開からのチューするの早かったね‥

でもなんか可愛いなあ

ヒロインがあまり好きじゃない

ヒロインの魅力がいまいち…トロいし、スカート短すぎだし可愛さに欠ける。
    お嬢と番犬くんの方がストーリーも絵の質も好きかな。
    兄のシスコンっぷりは良いアクセントになってると思うけど。

他の方のレビューにもありますようにダラダラくっつくまで長いような話よりは主人公が愛されすぎてキュンキュンしまくるようなのが好きなので、この話は好きです。キスシーンもいいですが、お兄さんのキャラも好きです。

なぎくんはくるみちゃんにキスするけど、本気なのかなー?二人が特別な存在なのはわかるけど、なぎくんのドキドキした顔とかも見たいなー。くるみちゃんとなぎくんがこれからどう距離を縮めていくか楽しみにしてます。

絵が好きです。幼馴染みと再会して上手くいってハッピーエンドなんだろうな。お兄ちゃんがちょいちょい邪魔するのでしょうがまぁ妹が可愛くて仕方ないのでしょう。そんな邪魔にもめげずハッピーエンドなのでしょう。

困ったシスコン

妹を可愛がり過ぎるシスコン兄と、隙を狙う妹と彼氏。ここまで露骨にジャマするかと〜他人事ならコメディ^ ^
    当事者ならキツイか…
    でも!シスコン兄も彼氏もイケメンだから〜許そう!目の保養!

天然ヒロイン

無料分だけ読みました。天然で可愛いヒロインと、王子様!!!な幼なじみのヒーロー。シスコン過ぎる兄がギャグっぽくしてるけど、サクサク進むストーリーで読みやすい。キスがメインでそれ以上はなし。

なんか恥ずかしくて

初っ端から飛ばしてキスキスキスキス...
    キュンキュンの前になんだか恥ずかしくなって読めなくなってしまった。

でもこの漫画評価高いしもっと読めば良さがわかるのかもしれないです。

ドキドキ

2人もイケメンで、これは絵がすごく好きです。なぎちゃんみたいな人が現れたら、もうドキドキが止まらないですねー。8話まで読みましたが、この後はどうなるんだろう。もうちょっと読んでみます。

きゅん

幼馴染との再会というシチュエーションがかなりのドキドキきゅんきゅんです。おかしな兄の存在もありますが、これから2人がどのように展開していくのか楽しみです。イケメンの幼馴染って憧れます。