匿さんさんの投稿一覧

なんかすごく切なくなります。好きな人を死なせてしまった事でなかなか踏み出せない向坂さんの気持ちわかります。一生消えないと思いますがなんとか立ち直って欲しい。なおちゃんの気持ちもわかります。そんなに簡単に諦められたら…上手くいく事を願って読みます。

とにかく面白いです。主人公の奈々生は一生懸命で可愛いし巴衛はすごくかっこいいです。皆さんレビューに書かれてる様に過去編がめちゃくちゃハマります。巴衛の親友の悪羅王(霧人)もイイんです。ぜひ最後まで読んでみて下さい。

まだ読み始めたばかりですが主人公の早梅がすごくいいです。カッコいいですね。何故旦那さん浮気したのでしょう?旦那の方から好きで結婚したのに…壱成くんもちょっと歪んてるけど根はいい奴だ。お互いにどう変って行くのかな。楽しみです。

絵も綺麗ですし話もとても面白いと思います。
    主人公の性格悪いと思いません。持参金も返して貰えず追い出されて、やり直しができるなら今度は上手くやろうと思うのは当たり前なのでは。楽しみに読んでます。

面白いです。インキュバスなのにめちゃくちゃ照れ屋さんのゼタ君が可愛い!
    ファボリーズでカラスになってしまいます。力のある悪魔みたいですが主人公の前ではとにかく可愛い。早く相思相愛になって欲しい。

無料分を読み終えてつい課金して読んでいます。朱音さんの芯の強さに惹かれます。若旦那も元は武家だった。朱音のことが好きな気持ちが素直でないのに見えてかわいいです。朱音を守ろうと一途な利一郎もいいです。

なんとなく読み始めてるうちに面白いと思い読み続けてます。絵も好きです。ホストのイメージが少し変わりました。太郎ちゃんも地蔵くんも素敵ですねぇ。ほのぼのしたり考えさせられる所もあって興味深い作品です。

絵が綺麗で初めはBLかと思いましたが、そっか女の子ね。男の子のフリするのにカツラでなくても普通にショートカットでも良いのでは? と思ってしまいましたが女の子になる時もあるのかな。ルカもカッコいいので良いです。

少しイライラしながらも読んでハマってしまいました。カナと羽島さん良かった。やっぱり言葉にして伝えないとダメだ。小宮さんの話を読んでますが課金して読んでしまいそうです。

まだ2話しか読んでませんがもうどハマリしてしまいました。障害のある方とどう接していけばいいのか戸惑う事がありますがそういう事を教えてくれる作品なのかなと思います。