みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)

虫が良すぎる

主人公の女性、
    本当に誠実な人柄で、
    妻として母として、よく頑張っていると思いますよ。

しかしながら、
    一旦、結婚して母親になったからには、大きな覚悟を決めていただきたいものです。

家庭を保ちつつ、不倫を楽しみたいという虫の良い考え方は持たない方がいいと思います。

恋愛が好きで、捨てられないという価値観の持ち主だったら、
    結婚はしない方が良いです。

独身の状態で、愛だの恋だのを、楽しんでください。

親になった以上は、
    その子が成人するまでは、親業に専念してください。

恋愛云々言ってる場合じゃありません。

現実的

現実に2.3人子ども産んだお母さんが旦那さんに女と見られてる人なんて何割いるんだろう。でも今時って子育て一段落した後に自分磨き出来る女性増えてるから、旦那さんも後で後悔するよ。携帯持ち始めてから不倫なんてし放題。ちゃんと自分磨き出来てる人が、、だと思うけど。そんな事を想像させられる漫画

出てる分は全購入しました。
    話の展開が早いです。
    でも続きが気になるのも確かです(笑)

主人公はすごく寂しい思いをしたんだろうな
    まだ若いし可愛いのに旦那から
    酷いことを言われて。
    でも言われたことに図星なら不倫する前に
    努力してみても良かったんじゃないかな〜
    とも思ってしまった。

気持ち、わかる!

ホントに行動には移さないけどこんな欲求持ってる主婦、たくさんいるんだろうな。特にこども産むともう家では女性と扱われなくなる話よく聞くし。うちも例にもれずだし。ただ、絵があんまり好みじゃなくて。同級生の女の子やら登場人物にもあんまり魅力を感じなかったです。

by SS

無料分のみ

読みました。女の子の顔は好き。でもナゼ足がサリーちゃんのごとくまっすぐなの…。
    男の人と、子どもの絵が好きじゃないのでイマイチ続きを買う気になれませんでした。

多分、あの社員さんとエッチする関係になるんだよね。ストーリーもなんとなく見えてしまう〜

なんだか

無料だったので3話まで読んでみましたが、この主人公の気持ちはまだ私にはわかりませんね。結婚して子供も授かっているのに、ワガママじゃんって思ってしまいます。まぁでも、そーゆう気持ちになってくるんでしょうね。。でもやっぱりもう読みたくナイですね。

残念ですが

絵が幼稚というか、全然セクシーじゃなくて好ましくないです。話の内容が絵が気になってなかなか入ってこないです。評価できませんでした。

そこまで!

感情的に 行動しなくても?
    いくら 旦那が そんなでも
    毎日 慌ただしくて 子育て 大変でも
    母親って 立場を忘れて
    若い男に うつつを ぬかすなんて
    あり得ないかな…
    こういった女は 基本 男好き
    なんでしょうね( *´艸`)

絵も変だし子供っぽいし、なにより胸が気になって話に集中できませんでした。独身の同級生に嫉妬するところとか、主婦を馬鹿にされてる感じがして嫌でした。話も急に変な展開になるし、タイトルと表紙はいい感じだったのに中身が全く想像と違いました。

女として求められたいという気持ちわかります
    1話を読みましたが、母としての務めもできていて、きちんと愛情を与えているとこがよかったです
    ただ、内容等のわりには絵が幼くて(狙ってる?)昼ドラともエロとも受け取れ難いかなぁと感じました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全109件