みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

がんばってるけど

最近よくある学級デスゲーム漫画。ルールはあるけどむちゃくちゃで、要はムリゲーです。こういう類で面白い作品にであったことがありません。

学級崩壊したクラスの担任が、生徒に暗示をかけて命を絶った。
    残された生徒達は、暗示された行動をとらないようにしながら暗示を解く方法を探す。
    描写が気持ち悪いのと、疑心暗鬼な感じがあまり好きではないです。

先生のいじめは良くないけれど、さいみんで復讐するというのは新しいとおもいました。
    無料のみしかみていないので、またまだ話の内容がわかりませんが、もう少し読み進めてみようとおもいます。

現代的

表紙が怖いな、と思いつつ怖いもの見たさで読み始めました!

今は学校の先生も生徒には、強く出られない時代。少し強く言っただけでパワハラ、小突いただけで体罰などと言われてしまう時代ですね。

現実世界の知られざる闇、苦悩などこの作品でもっともっと読みたいです!

怖い…先生が死んでしまったら、もうどうしていいかわからないのにーー!!
    先が気になりすぎて、ポイント追加購入してしまいました。

なんとなく

続きが気になって軽い気持ちで5話まで購入。

うん、なんとなくだけどやだな。
    猟奇的なのがいやなんじゃなくて、登場する生徒の人間性がいや。

怖い

なんだか闇が深い作品ですね。主人公にもあまり共感できないし。誰得な感じがします。希望みたいなものはあるのでしょうか?

絵は綺麗なんですけど、そんなにかなぁと思います。
    無料分すら最後まで読めていません。
    気になる方は無料を読んでください、

和田

100個って多すぎない?(笑)
    面白いかもしれないけどさの分ツッコミ
    も多くなりそう。
    なんとも言えない。

闇スギ

先生 あんなのいる?

つっこみどころ満載。

いじめが 闇スギ

今 ニュース等で 取り上げるから

話題性あるけど 昔っから
    虐めとか フツーに あるから

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件