みんなのレビューと感想「淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~」(ネタバレ非表示)

淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~のレビューと感想

ミダラナモウソウオレニキカセテハツリョコウヒトツフトンデミッチャクスルヨル

ため息が熱を含んでしまいそう。

作者さん買いです♪この作者さんの絵はホントにきれいです!短編ですが、ストーリーもしっかりあるので気にせず読めます!そして、いつも男性が魅力的すぎる!!こんな男性現実にはいないだろうなぁと思いながら、いつもドキドキしながら読んでます!続きがあるなら、読みたいと思いますが、前編、後編だからないかな?他の作品もまだ読めてないものがあるので、ポイント溜まったら読みたいと思います!

作者さん買いです!
    どの話を読んでも、構成が面白く、ついつい全話購入してしまいます。
    男女ともに、繊細な人物が多くて、小説を読んでいるようだなと思っていたら、この話の始まりがそういう感じだったので、びっくりです!
    男性が、いつも綺麗で、実在しないだろうなとは思いますが、ドキドキしますね。
    この話の前は、BLを描いているのを発見して、即買いしました。

いいです!

作者さん買いです。
    どの作品読んでもハズレなしです!

主人公がとても可愛くて応援したくなるし
    小説家の彼もステキ♡
    落ち着いていて優しくてカッコよくて
    何より彼女を大切に扱っていて読んでいてキュンキュンします✨

青山りさ先生の作品は、どの作品も絵がキレイで短編で読みやすいのでついつい他の作品も…と、読んでしまいます。

絵がキレイです。
    お話の内容も、面白かったです。
    短編物が多い作家さんですが、続きが気になる話の流れと話のまとめ方にいつも"乗せられて"続話の購入をしてしまいます。
    オススメです。

気持ちが少しずつキュンキュン出来るいい塩梅のストーリーだった!

ガツガツしてない大人な感じが良くて、絵もキレイ‼

ハズレなし

この作者の作品は、何を読んでもいいものばかりです。どの作品でも、男女の心の動きもきちんと描かれているので、感情移入しやすいです。

たんぺんならでは

ちょっと展開が速すぎるかなぁ……とは思いましたが、女性目線でだけ進むのでこれくらいになるのかなと。
    もう少し、男性目線での動きが見えるとドキドキ感が増していいと思いました。
    でも、買って良かったとは思いました!

私も、好きな小説家に出会ったらどうしよ〜!ってドキドキしました(笑)絵も優しいし、この作者さん好きで、他にも読んでます!