せいこうしょう出来ない理由は実の娘だからってそれに近いことしといて闇がありすぎ。きんしんそうかんものは虫酸が走る。

要らない

勧められて読みましたが、あまり面白くなかったので途中で止めて削除ボックスに入れる予定です。とにかく内容がうすい!

表紙の絵がきれいだったので読んでみようと思いましたが、話の内容も絵もヘビーで読み進められなかったです。

なんというか、小説みたいなストーリーだなあと思いました。絵はとてもきれいだし、時代設定も素敵だと思います。

女性向きではない

女性向きではない。1話目のオチがあり得ない。男性目線。女性からしたらひどく気持ち悪い。絵は綺麗なのになぁ

むむむ…

すごくつまらないです。そっちの処理はそっちで、えっちなビデオで事を済ませた方が手っ取り早いかと思われます。

正直、私的にはイマイチ合いませんでした。絵は嫌いではないのですが内容が・・・。無理分だけだからなのかな?

人の奥底に眠ってる欲求みたいなものを感じました。興味あるけど口に出して言えなかったり、一歩踏み出す勇気がなかったり。

ドラマで見ました!

エロスな生き物って本当に怖いkン自が末wるわ。どうしてもそっち方面に行きたがる漫画が多いようで、既にやばい感じはするんだけど主

絵はきれい

絵は綺麗だけど、子供が生きていくため、大人が子供を搾取するのは受け入れられないな。
    当時、実際にあったことなんだろうけど、美化していて、気持ち悪いと思ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全193件