近親相〇で、きもい。
    娘なら妻じゃなくて普通に自分の子として
    接すれば良いのに・・・・・

しかも、他人に同じ事をさせるなんて・・・・・

絵が綺麗だったので

絵が綺麗だったので、読ませて頂きましたが、読んでて退屈で、私の好みには合いませんでした。絵は凄く好きなので、しばらくしてからもう一度読んでみたいと思います。今、求めてたストーリーではなかったのかも知れませんし、またチャレンジしたいと思います。

by yuma888

うーん…

無料から続きが気になり購入しましたが、一話のラストが何でそうなる⁉とまったく理解できず次作への興味がそそられませんでした。

途中まで

話は丁寧な方なんじゃないかとおもうけど、いまいちなんか入り込めなくて途中までしか読めなかった。合う合わないの問題かも。

最初は 完全なるマゾ的嗜好のおじさんの話

血縁の実の娘と結婚し 手を出せない代わりに娘が女性として開花していくのを眺めて満足って どんだけ倒錯した世界だろう
    実の娘を性的対象として見ている時点で もうアウト!絵は生々しさがなくてキレイ

受け入れ難い

親子で体の関係最後までしてないにしろ、受け入れ難い。同意アリな設定だけど、私個人としてはおかしいと思う。
    そしてレビューが意外と高評価なので驚き!
    悪い影響を及ぼさないか心配です。

ちょっと無理

すみません。やっぱり無理かなぁ、この手のパターは。少しキモく感じて、後味が悪いです。やはり、登場人物への憧れや感情移入や応援したくなって、読後に元気が出るような面白い作品を望みます。

ストーリーが重いので、軽めのストーリーでエッチなシーンにどっぷり浸かりたい方にはオススメしません。私の好みではありませんでした。お好きな方にはガチッとハマりそうかな。

いい!

3話くらいで完結して次の別の話になるんだけど、どれもいい話。切ないけど、愛があってほっこりと心があたたまるおはなしばかりで無料が多くて嬉しかった‼昭和のころ、戦後の知らない懐かしい時代の話でこれは良かった‼

馬鹿みたい

無料分だけで終わった
    しょせんちょっと変わった嗜好のエロを描きたいだけ
    最初からソレ目的で描いてるから飛ばしていて読んでいて馬鹿馬鹿しかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全192件