みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分の一話しか読んでないけど、みんなのレビュー読んでたら悲しい結末とか後味悪いとか、切ないとか…
    気になるので続き購入しようか迷い中です。

絵がかわいい

こちらの作家さんの絵が好きで一話無料だったので読んでみましたが、一話だけではよくわからず、購入まではいきませんでした。

by こko

絵がきれいなので好きです。違う作品を読んでからこの漫画にたどり着いた次第です。名前が何とも、goodですね

昔に小説読んだなぁ〜と思い出し試しに1話のみ。どんなんだっけ?と思い出せないまま終了。絵がキレイです。

昔この小説を読んだ気がして、タイトルと作家さんの名前を覚えてました。内容はほぼわすれてたんですが…。すごく魅力的な絵で良かったです。

一目惚れ

ねらっていた大学に落ちて…アルバイトに行く途中、電車の中で出会った人に一目惚れ。無意識に彼女を助けていた。また会えたら…と思いながら過ごしていて…。

優しい雰囲気

日常生活のなかのささやかな時間の流れを感じられる優しい漫画で、気に入りました。

さきの展開も楽しみです。

この作者さんの絵が好きでいくつか読んでいますが、内容がアンハッピーなのでやるせなくなる。もう少し違う結末だったらいいのにって、ってそれがこの作品なのに思ってしまった。

by suyuko

読んだなぁ~

だいぶ昔に、原作の本を読みました。懐かしい。
    漫画にしたこともあり、小説とは違った味わいがあります。少しコミカルにしたのかなって部分がありますが、それはそれでオリジナルでいいと思います。カバーの主人公の想いをよせる女性の絵が怖いのがやだな。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。この作家さんご好きでいろいろ読んでますが、今回の作品も切なくてちょっと辛いわ!