天使の卵―エンジェルス・エッグ―のレビューと感想

天使の卵―エンジェルス・エッグ―

天使の卵―エンジェルス・エッグ―

テンシノタマゴエンジェルスエッグ

無料分の①話だけでは内容の良さは残念ながら全然良くわからなかったけど、作者買いで相変わらず、美しすぎる絵にうっとりでしたわ。。。本当素晴らしい画力!人間味があるからか昔からかなり引き込まれます。
    素敵。

池谷先生の作品だから読んだけど?

シック・ハーフにはまって池谷先生の作品だったので読んでみました。ストーリーは切なく悲しいお話だったけど、春妃の絵がシックスハーフの瑞季ちゃんと被ってちょっと引き気味に読んでしまいました。残念。

胸が痛い…

絵もすごく綺麗で、描写も良くてストーリーに吸い込まれていきます。そして終わりがとてもとても胸が痛いです。その後の主人公が気になります

無料の1話を読んでみました。人を好きになるキッカケとか関係ないし、ましてや立場とか住んでるとことか何も分からなくても恋ってするんだなって。絵もきれいだし2話を買ってみようと思います。

おもしろい…これは結構はまるー
    テンポいいし、絵が好き
    ホント、久々ハマりそうなの見つけて嬉しいですね!

大好きな

村山由佳さんが好きで、天使の卵は小説からのファンでした。なので漫画をみつけて即購入。頭の中で想像していた登場人物たちがきれいなイラストで蘇りました。ちょっと無理やりまとめた感はありますが、やっぱり素敵なお話でした。

無料分だけ。絵がとても好きです。小説が原作らしいので、機会があったら小説とコミック両方読んでみたいと思った。

続きが気になる

シックスハーフで池谷先生のファンになりました。
    原作ありですが、ポイント復活したら続きを読みたいと思います。やはり絵がかわいい!

池谷理香子先生の作品が大好きです❤️こちらの作品は、直木賞作家な小説が原作のものが漫画として、リメイクという事で楽しみに読みました!
    悲しい愛のストーリー、泣けました!

このお話の作家さんが書く漫画がだいすきでいつも見ています。面白くてあっという間に読み進められます。