【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想

初老のおじさんが覚醒して若いナース食べちゃったのは引いたw
    若奥さんと家庭教師との浮気を見たかったけど、おじさんとのシーンが来たから先に進むのどうしようかなって迷う

昭和か!

とにもかくにもセリフが古臭過ぎて、、ギャグ漫画でしか無い。
    絵も昭和のエロ本。登場人物も下品で醜い。
    下品なこと言いたくて仕方ない、脳みそが小学生な作者と読み手のためのギャグ漫画。

by akskr

コレも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読み3話してみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

とにかくエロいです。ストーリーもイラストも両方エロいです。短編の、ストーリーがたくさん読めます!無料分だけでも、満足します。

もう〜www

真珠とはーコントかーwww AV というよりは ポルノ映画のような古い映像と言い回し(笑) でもそういう 王道がみんな好きなのかもしれないね! 私は
    笑ってしまったけど(笑)もう最初に奥さんが出てきた時から 最後の話まで…にやにや ではなく わははが、止まりませんでした! 楽しかったです! ありがとう!!!

まあまあ

とにかく絵がリアルすぎて、妙に現実味がありますね。広い世界にはこんな女性もたくさんいらっしゃることでしょう。

いつの世も…

いつの世も男性の妄想はこうなのか?
    女性の本音はこうなのか?
    AVのような展開ですが、ついつい読んでしまって…欲求不満なのかな(笑)

ただただエロいお話し。欲情した男に無理やりやられる場面が毎回あります。何がどうなっているのか分からない描写があり少し見辛かったです。

人妻や未亡人相手に、これぞ定番というシチュエーションで、エロティック満載の描写。
    絵もキレイで大満足です!

確かに

デッサンは狂ってますよね。胸もお尻も太腿も、もうサービス満点(笑)
    男性、昭和のおじさんたちのためのエロマンガ。でも、こういうマンガ、昔はよくありました。ロマンポルノ的な。昔はね、この設定だと、大学生の内気な男の子でなく、お腹のでた、頭の薄いおじさんだったのよ(笑)