【ネタバレあり】純愛とろとりっぷのレビューと感想

女の子カワイイ。
    ある日突然口の中が敏感になり、ちょっと触られただけでエロくなっちゃう突然変異!
    無料分しか読まなかったので、突然変異と謎のメールとのつながりはわからない。
    課金までには至らず。

空メールをすると願いが叶うチェーンメール⁈ちょっと設定古くない?
    体に異変が起きちゃった。エッチな身体になったのかな⁈

ヒロインが口が敏感すぎて困ってる様子はかわいらしい。ただ口以外は大丈夫なら、キス以外は普通に色々できそう。まだ途中なので、もっと進展していくのを期待してます。

いまいち

キスもしてないのに、あんな顔はちょっとなぁと思ってしまった。
    主人公はまぁ可愛いけど、お相手の方は…な感じがいいのかもしれないけれど、なんか次を読みたくはならないかな。

こんな敏感になってるのは変なメールを信じたせいなのかなー。彼氏さんとの進展は何もなくてもできそうだった気がする笑笑

いまいち話の内容がわからないです、エロさを押したいんだろうけど、主人公がもう少し可愛かったらなーと思います

うぶなんだか

口が敏感な話他でも読んだからか刺激足らず😅口回り触られてあっ❣️とかなるわりにうぶでチューしない?できない?はぁ?

純情な男の子女の子が、なかなか恋の進展がなく、とっても純愛ラブストーリーなのかと思いきや、ある日女の子が豹変します。

試し読み

無料の二話読みました
    付き合いたての
    2人のキスしたいのに
    なかなか近づけないかんじが
    可愛らしかったです

じれじれ

最後まではしない。買ってみたものの女の子同士までなにやってるの??となって離脱。そういう妙な展開が続くと思うと個人的にはここでストップかなぁ