みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

あれっ
    この漫画家さん、漫画にやって、作風かなり変わる印象ですね。
    これは、なんか絵が可愛い。ちょいエロですし。
    ピュアな2人が変貌します。お星さまにお願いww可愛い。

ゆったり

なんかゆったりした展開です。最近早い展開の漫画を読むことが多かったので、なんか新鮮でもあります。続きが楽しみです。

なんかピュアな感じの漫画で良かったです!
    だけどむっつりなとことかまぁまぁよかったです。ですが徳でつ面白いというわけでもなかったので星3とさせていただきました

ヒロインが口が敏感すぎて困ってる様子はかわいらしい。ただ口以外は大丈夫なら、キス以外は普通に色々できそう。まだ途中なので、もっと進展していくのを期待してます。

若者にはよいかも

若い方向けかな?ストーリー的に。なんだか、大人向けではないかも。主人公の女の子は男子の理想的かもしれません。

こんな敏感になってるのは変なメールを信じたせいなのかなー。彼氏さんとの進展は何もなくてもできそうだった気がする笑笑

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

無料配信分のみ

絵ゎ結構丸線で可愛いのですが内容がピュアエロとゆぅか、なんとゆぅか(笑)
    でも漫画ならでゎだなぁと感じますฅ"
    流石に姉妹での触れ合いゎ (°д°)ナゼ? ってなりましたが(--;)

付き合い始めてから、なかなかキスできない主人公のカップル。最初は可愛いカップルだな思っていたけど、彼女の唇が性感帯になってもなかなか辿り着かない。妹と目隠しプレイするシーンも「なんで妹?」って感じでした。女の子可愛いけど、お話の内容は薄いかな、と思いました。

んー

途中まで読みました。んー、面白いけど、なかなか関係が進展しなくて、イライラして読むの止めちゃいました。