ユンめさんの投稿一覧

ほんとんいおもしろかったです!!!
    最初はそこまでドキドキするような話じゃなくて、もっとバラエティの感じ強めなのかなって思ってたんですけど、読んでみると弘光先生の心の変化だったり、たまにドキッてする場面が沢山あって、とても楽しめました!

まじでおもろい‼️

最初らへんは、なんか家族系の漫画なのかなぁ?って思ってたのが、途中から、めっちゃ鈴村の気持ちがあらわになって、めちゃめちゃむずむずすり恋愛!!ってかんじになっていったのが面白い!!

っほんとに最高に面白いです!今までのショジョ漫画だと、女子の一方的な視点んだったりどうしても主人公が女の子になってたりしてたけど、これはいろんな視点から楽しめてとっても面白かったです!

高嶺の花男くん

何回読んでも、本当にきゅんきゅんします!なんか最初はなんでもない感じだったのが、だんだんと恋愛感情があらわになっていく二人の関係がとても面白い!!

もうこの作品は最高です!
    前々からこの作品のことは知っていて、気になっていたのですが、こうやって読んでみると二人の惹かれあっていくところにとてもドキドキさせられました。

この作品は、何回も定期的に見直してて、それでもやっぱりおもしろくて好きです。なんだかんだ登場人物の性格が本当は素直でいい人なんだって思えるいい作品だと思いました。

最高。神作だと思います。前々から話題になっていて、私も全部購入して、何回も見直すのですが、お二人の人柄がとってもよくて、ほっこり、そしてドキドキさせられます。

絵が綺麗でストーリーも面白くて、文句なしです。でもちょっぴり残念なところは、少女漫画にしては日常的で、ドキドキしませんでした。でもそれぞれのやりとりとかとっても面白かったです。

もうサイコー

まじで男の時のあのバスケしてる感じもめちゃかっこいいし、女の時も、まじで美しいし、そんな人が少しずつ惚れていく感じがたまらない\(//∇//)\

めちゃめちゃ面白いです。
    単純に恋愛っていうわけでもなく、友情だったり、人間関係だったり、とっても考えさせるものがあって、また続きを読んでいきたいです。