みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうゆうことかな?顔が性感たいに?てでさわるより彼氏とチューしたらいいのでは?とはおもいましたが、、
    どうなんでしょうね?可愛いカップルです。
    これからのストーリー展開がたのしみです!
    純粋なのにちょっとエロい彼女

めっちゃ可愛らしいももちゃんと哲くんは、初々しさ全開のキュンキュン・カップル。哲くんはそろそろキスがしたいなぁなんて思っている。そんな中、突如ももちゃんにエロい異変が!とにかくエロキュートなマンガでございます!

無料のみ

読みました。
    こういう感じの漫画では、アタリ・ハズレがはっきりしているものが多く心配でしたが、まあまあ?なかなか?うーん?
    あのお願いで口内が性感帯に、というのが疑問ですが、絵も良く女の子も可愛いと思います。
    続きが気になる面白さもあります。

女の子カワイイ。
    ある日突然口の中が敏感になり、ちょっと触られただけでエロくなっちゃう突然変異!
    無料分しか読まなかったので、突然変異と謎のメールとのつながりはわからない。
    課金までには至らず。

無料配信分のみ

絵ゎ結構丸線で可愛いのですが内容がピュアエロとゆぅか、なんとゆぅか(笑)
    でも漫画ならでゎだなぁと感じますฅ"
    流石に姉妹での触れ合いゎ (°д°)ナゼ? ってなりましたが(--;)

本当に絵がとても可愛くてまた読みたくなります。そしてなかなか進展していかない所が良いのでしょうか?いいえ、ちょっと引っ張り過ぎで疲れました。人前であれだけできるんだから最後まで出来るだろ!!と‥‥

主人公がとにかくかわいい。
    物語的にはおもしろくなっていきそうな展開なものの、無料分以上を購入していくかは悩ましい感じです。できたらもう少し読ませてもらえたらよかったかな。

無料分しか読んでないけど…この純粋無垢なピュアな感じがなんだかかわいらしい。彼氏は気の毒だな〜って思うけど、でももっと勇気出せばいいのに…とも思うな。

妹は姉を好きなの?

口の中が性感帯になったからといって、妹に試してもらう?目隠しまでして姉の口の中に指突っ込みたいと思うかね?でもやるならもっとやって欲しかった。なんかエロいから。

あれっ
    この漫画家さん、漫画にやって、作風かなり変わる印象ですね。
    これは、なんか絵が可愛い。ちょいエロですし。
    ピュアな2人が変貌します。お星さまにお願いww可愛い。