みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぶなんだか

口が敏感な話他でも読んだからか刺激足らず😅口回り触られてあっ❣️とかなるわりにうぶでチューしない?できない?はぁ?

純情な男の子女の子が、なかなか恋の進展がなく、とっても純愛ラブストーリーなのかと思いきや、ある日女の子が豹変します。

本当に絵がとても可愛くてまた読みたくなります。そしてなかなか進展していかない所が良いのでしょうか?いいえ、ちょっと引っ張り過ぎで疲れました。人前であれだけできるんだから最後まで出来るだろ!!と‥‥

妹は姉を好きなの?

口の中が性感帯になったからといって、妹に試してもらう?目隠しまでして姉の口の中に指突っ込みたいと思うかね?でもやるならもっとやって欲しかった。なんかエロいから。

かわいくてエロい

かわいくてエロくていいけど、面白さはあまりないかな。エロ漫画にしてはストーリー性はあるけど、無料以上に買うつもりはない。

魔法にかかった姉だな!口だけであんなことになるんだからその先はヤバイよ!壊れちゃうよ!フニャフニャになっちゃうよ

無料分だけ読みました。女の子も男の子も可愛らしく、一つ一つお互いの距離を縮めていく様子がよく伝わります。

不思議な設定

不思議な設定のお話です。
    主人公が、性格がやたら天然で可愛らしい。
    絵がかわいいので、読んでて読みやすい。

無料読んだ

絵がちょっと古いのか…野暮ったい感じがするけど、それもまたよいかもなぁと思えます。
    エッチしてないのにエロかったです。

半年付き合ってる彼がまだキスもしてくれないと、願いが叶うチェーンメールで祈ってみたら…
    口の中が感じやすくなり、、でも最初は妹と試してみるという流れにハテナでした。
    絵も可愛くていいんですが、ストーリーがう〜ん。