読み始めたら止まらない

独特、斬新。
    うまく説明できないけど、飽きることなくずっと読めてしまう。
    稚拙な部分とか回りくどさとか一切なく、テンポよく話が進むのがとても気持ち良いです。

映画から

TV放送の映画見て、むっちゃおもろいやんファブルっ!なんで映画評価低いんだ?!って思い、ポイントで漫画もみてみよーって思って購入。なるほど、漫画の方が100倍おもろいわ。

面白い!!

めちゃくちゃ面白くて読み返して何度も読んでます!兄さん…何を考えてるのかわからなかったのに、最後にみさきちゃんにプロポーズ!!ぐっときました。続きを楽しみにしてます!!

星5つじゃ足りない!

広告が気になって読み始めたら、面白くて夢中になってしまい単行本も全巻購入しちゃいました。二枚目じゃないのにだんだん佐藤君がかっこよく見えてくるのが不思議です。

もっと早く読めばよかった

絵の雰囲気から今まで読んでいませんでしたが、こんなに面白いなら早く読めばよかった!!!と後悔するくらいです。 読み始めたら止まらない。

おもしろい!

主人公の掴みどころのないキャラクターが最高。普段の生活と仕事の時のギャップ萌えというやつでしょうか。
    凡人の日常とはかけ離れた世界の話で現実逃避には最適なストーリー。

憧れ

文中にも出て来ますが、男の子なら誰しも憧れるのでは、ないかな、と思います。強さ、とか殺し屋という職業とか‥。でもやっぱり、漫画の中で主人公を自分を置き換えて想像を膨らませているのが、楽しいかも。

なんでもっと早く読まなかったんだろ〜!
    岡田君の映画で初めて作品を知って、原作漫画を読んでみようと思ったのですが、キャスト合ってるわ。
    岡田君は盛りすぎだけど、アリ!
    長いから楽しみに読んでいます。

面白いです

あまり読まないタイプの漫画でしたが、
    読み始めたら、面白いです!
    淡々と続くその隣に、プロの暗殺者が・・・
    と思えてきてしまいます。
    まだ途中ですが、続き気になります。

殺し合いだけじゃない

広告で見る人もおおいと思うけど、
    ヨウコのバーでのシーンがお気に入り!
    もはやあれが本編まである(笑)
    殺し合いだけじゃなくて、クスッと笑える所もあって面白い

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全4,655件