ムラミさんの投稿一覧

題名が題名だけにあんまり興味なかったけど、不妊治療に奮闘する夫婦を面白く且つ分かりやすく描いていてめちゃハマりました。
    自分も不妊治療経験者で、卵管造影検査とか痛かったし恥ずかしかった事も思い出して…子供を授かった今では懐かしい思い出です。
    自分はそれぐらいで済んだけど、夫の協力が得られなかったり、もっと大変な段階に進む場合もあったのかと思うと、自分は幸運だったんだなぁと考えさせられました。
    不妊治療中の方、これから妊娠を望む方、ぜひ読んで欲しいと思います!

オススメします

毎日1話づつの無料分が待てなくて、購入して最後まで読んでしまいました!
    そして、お気に入りの漫画の1つに加わりました笑
    病院の待合室で読んでて、思わず声を出して笑いそうになった時もありました。
    何回読み返しても笑える。
    唯や若君のキャラも大好きだけど、サブキャラのおふくろ様や天野のおじいさんも好きです。
    続編出たら嬉しいな!

全話読みました!
    ういな、こわ〜(笑)
    少女漫画だけど、ホラーです。
    かこちゃんに執着し過ぎたういなは病んでるけど、母親に彼氏がいるとかいう場面があったから、家庭環境に問題があってそうゆう歪んだ友情みたいなのになっちゃったのかも。
    ういなが強すぎて、先輩がやられたらどうしようかとハラハラした。
    こうゆうサスペンス的なヤツは続きが気になって一気に読んでしまった。

オススメします!
    ストーリーも絵も満足です。
    テレパスの兄妹達の恋愛模様が面白いです。
    木絵ちゃんのほんわかした感じ、ぶっとんだ妄想が高台家の皆を優しく包み込むお話です。
    全員がハッピーエンドじゃなかったけど、それはそれで良き。
    アシガールも今読んでて、この先生の作品好きです。

無料分60話まで読みました。
    とりあえず、パンの知識すごい。
    そんなにパン好きではないけども、ちょっと食べたくなる(笑)
    でもパンに力入れすぎて、なかなか話が進まないのね〜
    そして、この先生の作品て大体暗さが漂うね。
    家族、仕事、恋愛、人間関係が細く描かれてます。
    謎に高評価だけど、私は続きは気にならないかなぁ。

元ヤンギャルと風紀委員男子の恋愛劇。
    円城寺は見た目怖いし口も悪いけど、中身はとってもピュアな女の子。
    藤井は高スペックなのに、円城寺の良いところがちゃんと分かっていて、彼女の事が大好き。
    実は変態気質って所が面白い。
    そんな2人の会話のやりとり、つい笑ってしまいます。

無料分まで読みましたが、面白いです。
    いきなりサツ人からストーリーが始まるんだけど、どうして友達をコロす事になったのかを振り返っていきます。
    最初は女の嫉妬が動機かと思ったけど、そんな簡単な話ではなく、登場人物1人1人に色々な思惑があり話に引き込まれます。
    続きが気になります。

まだ途中だけど、今の所面白いです。
    主人公の女の子は大きい事にコンプレックスを持っていて、恋愛においても消極的なんだけど、そこが共感もするし応援したくなります。
    神城君も爽やかで好感もてる。
    もう少し続きを読んでみたいと思いました。

少女マンガだからといって全部がハッピーエンドとは限らない。
    失恋もアリだと思いますが、まさか親友の事好きだとはね〜…
    展開にびっくりしました。
    いい感じだったのに…
    無料分しか読んでないけど、赤星君が良い人そうだからここまででもういいかなって感じです。

爽やか

完読しました!
    同じマンションに住む男女の、純情な「ビバリーヒルズ青春白書」みたいな感じ。
    全然ドロドロしてない、最後まで爽やか〜な感じなので、個人的には少し物足りなかったかも。
    最後、穂積の幸せが確認出来たら良かったと思う。