【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(15ページ目)

めっちゃ面白い

なんで今までこの漫画知らなかったんだろうってくらい面白い!って思ってたら映画の方を見ていました!笑
    漫画にたどり着けて良かったです
    強くて酒好きなヨウコが可愛いし素敵、強い女性に憧れます
    他にも出てくるキャラが濃くてほんとに良い!

一気に全部読んじゃった

最初は1日1話ちまちま読んでいましたが、中盤からは止まらなくなって配信分全部読んでしまいました。特に洋子の戦闘能力の高さがわかってからは緊張感もスピード感も倍増し、そういう漫画なのだと我に返り一気に読み進めてしまいました。

カッコ良過ぎる!

凄腕の殺し屋なのに弱いふりをして泣いてみたり、一般人として社会で生活する姿。たまな本領発揮する時がカッコよくて気分爽快になります!
    洋子ちゃんも可愛くて、仕事ができて、お酒強くて相手をからかって楽しんだりする話が面白過ぎます!

ハードアクションだけど笑わせる!

無料から読み始めましたけど、やめられなくて、全話読みました。ファブルにヤクザに、殺伐とした話が多いですが、ふつうの仕事で知り合う人々との穏やかで楽しい時間とのギャップがまた、たまりません。
    ラストも大好きです。

by Nyaon

ギャップだらけの面白さ

主人公はプロの殺し屋である。
    けれど、物語はオフに焦点をあてて進行する。正体がバレないように名前も変えて。
    とにかく主人公の彼の破天荒さが面白い。漫画の表紙とのギャップもいい。各話のタイトルの付け方も面白い。その部分を切り取るか?みたいな。

テレビでみて無料から

あんまり絵が好みじゃないなと思いながら、無料から読みだしたら止まらなくなりました。
    テレビでやってたのを漫画ならどんな感じだろうと興味本意で読みだしたのですが、殺し屋が1年休む話なので戦いばかりじゃなく笑えるところもあり。

面白すぎる

主人公が圧倒的に強いので安心して最後まで読めます。
    個人的には洋子が1番好き。
    優しくて強いし、まわりのみんなに愛されてるのね。
    ミサキちゃんのち○ん見つけられたのかな?
    最終話でミサキちゃんがめっちゃ強くなってて笑っちゃいました。

殺しの天才が誰も殺さずに一般人のフリをして何も知らない知人を助けていくという爽快な裏社会漫画です。なかなかハードな暴力描写がありますが主人公が最強なので最後まで安心して読めます。オクトパスの社長と佐藤兄弟の関係が好きです。

面白すぎます

やたらセリフの語尾に伸ばし棒のようなものがあって、それをネタにしてる人達がいてそうとしか読めなくなってしまった。笑
    想像していたストーリーと違い、いい意味で裏切られました。
    コメディ要素がとにかく面白いので是非読んでみてほしい。

面白いといえば面白いけど

20話読んだ時点ではあまり…
    V6岡田くんが実写でやったのは知ってるけど…ファブルがやたら全裸で生活してるのが気になる…青年誌によくあるタッチの作画ですが…あまり好きじゃないです…てか、ファブルと893の下っ端の顔が系統似てるから…髪が近いと区別つかない…