シングルファザー同士の共同育児生活!
    子どもと一緒に親も成長してるのがほのぼのして心温まります。
    料理作り方が詳しく書いてあるので二重に楽しめます!

美味しそう

無料から読み始めて。課金しながら読んでます

シングルマザーな私的には、周りの偏見や色々な思いを感じながら読んでます

ただ もうちょっと調味料とかの配分が詳しいと嬉しいかな、料理美味しそうなんで

別版の親父のウチ飲みも 色々と参考に作ってます

批判はあるけど 登場人物も好感が持てる作品だと思います

思わず

思わずコロッケ作っちゃいました。
    動画のレシピも楽だけど、マンガのシーンを思い浮かべながら簡単に作ることができました。感謝!

35話、好きです。

数多くのご飯もの系コミックでも、好きなひとつです。初登場の印象最悪で(ごめんなさい)ツンツンしてあまり好きになれない茜ちゃんが好きになる、そして自分の高校時代に知り合った今は亡き大切な友人を思い出しました。。

いいですね。

ほのぼのしたお料理漫画。お腹が空いてる読んだらコンビニとかで衝動買いしそうで怖いね。

無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのかなぁ?

ポイント使って読むか迷ってます。

とっても好きな作品です。
    子供の成長と共に親もちゃーんと成長するんですね。
    関わってる大人も皆んな優しい。

役立つ!

必ず最後に乗ってるレシピがとても役立ちます!
    よくこれ読んで夕飯の献立をきめてます笑
    ハートフルな話の中に子どもの成長とかたくさんの要素が詰まっていて予想外に読み応えがありました!

どれもこれも

美味しそうに作ってらっしゃる。
    男2人と子供2人、一生懸命料理して美味しく楽しく食べて。
    夫婦でもこんな楽しく料理しないから羨ましい限りです。笑
    子供の好き嫌いを克服しようとしたり、偉いなぁって思いました。

なんか

ほのぼのした感じで、ご飯とかもなんだか美味しそうな感じで、とりあえずカレー作りたくなりました(笑)^ ^

期待してなかったけど

なんとなく読んでみたらハマってしまった
    なれない子育てに奮闘してるストーリー、料理を覚えていくのを楽しんでる様がいい!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全4,137件