ご飯が美味しそうで読んでると自分で料理したくなります。ストーリーも面白いし読んでてほっこりします。続きが楽しみです

こんな家庭も素敵だし良いなって思います!

むしろ、こういう家庭も当たり前の世の中になってほしい!

ほっこりするお料理漫画です

不思議な

パパ2人に娘と息子!すっごい不思議な関係の4人だけど、すっごく合う4人です!読んでて楽しくて切なくて為になります

オヤジ達の奮闘記!

いや~、面白いですね~。
    ほのぼの系かと思いきや日々奮闘!!
    爆笑は無いけどクスッとニッコリしちゃうほっこり系。
    プラス、男の豪快な飯テロ!(晩ご飯の参考にしてます😜)
    やっば!お腹減った~!!笑

ほのぼのします。

複雑な家族ですけど、ご飯を通して深い愛がある!素敵な家族だなあー。と思いながら読んでます。なぜか、毎日読んでます。

チェリマホが好きでこちらも。なかなかヘビーな設定だけど、偏見やしがらみに負けずに子育てする二人にはまりました!

シングル同士でもいいじゃない

私もシングルだけど、子供にはやっぱり悲しい思いをさせてると思う。子供って残酷だからね〜まだ相手を思いやる事が出来ないから素直に言っちゃうし、それを聞いて大人も子供も嫌な気持ちになるのは分かるなぁ

一番面白い

ここ数年で一番面白いと感じた作品でした。
    昔からクッキングパパや味いちもんめ等の料理漫画を読んでたからかもしれませんが、それに加えてシングル同士の父親が同居するなんて発想はなかなか出てこないと思います。
    現代における美少女ブームで漫画に対して嫌悪感がありましたが、ひさしぶりに楽しめる漫画と出会えて嬉しい限りです。
    まだ半分程ですが、完結まで読み、続編?も買う予定です。

読みやすい

シングルファザーがんばってます!!今までマザーの話はあるけどファザーはあんまりみかけなかったかな。しかも同じファザーで協力しながら生活する。
    子供もかわいいし、料理教室のお姉さんたちもすてき。
    料理もわかりやすくて美味しそう♪
    色々大変そうだけど、明るく楽しく生活しているのはみていてほっこりします。
    私はおすすめです!

あたたかい

現実的なこと考えると色々難しいことがあるお話ですが、全体的にあたたかい気持ちになれる作品でした。出てくるお料理も美味しそうでつくってみたくなります。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,959件