みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
    過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。

9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
    それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
    2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!

息つく暇がない(笑)

「俺から逃げられると思うなよ」的な発言するからどんな俺様野郎が描かれてるのかと思いきや、
    ちょっと不器用な紳士?で
    タイトルとのギャップにやられて、ついつい読み進めてしまいました~!
    本当、紳士の割にめちゃくちゃがっついてくるから息つく暇もないなと思う(笑)
    再会系の作品はちょっと悲しい展開が多い(私が読んでるのがたまたまそういう傾向なのかも)けど、
    こちらは、ちょっとコミカルなところもあって安心して読めるのがいいです。

タイトルで通り溺愛ものたさなんだけど

主人公が官能小説作家とかなかなか今までにないパターンだしストーカーみたいなファンなのかと思ったらそのなぞときもかねてて相手もカッコいいしクールかと思えばまた萌えギャップ。ありがちなんだけど。溺愛だし話の展開もサクサクだし主人公の小説の行衛も気になるし私はポイント結構いきました。エロはそんなんでもないけど絵は丁寧だしストーリーがいい

面白いです。

文学小説を目指していたヒロインが、受賞を逃し悔し涙?悲しくて涙していた事から恋が始り…
    好きになると逃げる(?)性格の為、誤解されてしまい…
    そんなに臆病なところがあるのに、官能小説家って?とギャップが気になり、絵もとても綺麗だったので購入しました。
    二人が、今後どうなるのか、気になります。早く更新して欲しいです。

思った以上に良かった!!

展開や、登場人物の心の動きとしては、ちょっと唐突に感じる部分もあったんだけど、主人公二人は勿論の事、登場人物達のどの人も芯の部分がピュアっていうか、優しくて、なんかどの人も好きだった~。そしてエッチぃシーンも良い感じに濃厚で◎。一気に最後まで読んじゃいました!

夜桜さんの以前の漫画が凄くツボにハマって、こちらも無料期間中だったので読んでみました。
    表紙の絵が素敵だったけどヒーローが雰囲気が変わってて少し残念。
    あの姿はメガネ外した姿?過去の姿?
    無料分だけだとそこまで分からなかったので、もう少し無料分増やして欲しい。

設定が面白いです!
    そして柴田さんの強引で変態的な小説家への愛!笑。面白すぎます。
    主人公と柴田さんの過去は1年前の事なのに「?」がつくほどお互いの記憶力がなさ過ぎ…。まぁそこも含めて私は好きです!
    エロも本番までいってないけどいいです^ ^

絵が好きです。

とっても読みやすいです。TLなのに内容がしっかりしているので普通に面白かったです。人気官能小説家に恋をしたリーマンにいつ正体がバレるかが面白かったです。大好きな作家が恋人なんてことがあるんだ。可愛い恋人との時間もネタに賞を狙いましょう。

これはテンポのいい

ギャグマンガかもしれないwww
    なんとなくお互いが相手の思い人だという予想がつくのだけど、
    正解にたどり着くまでの展開がギャグとしか思えない。いい意味でww
    テンポもよくて読みやすいです。購入継続予定にいれておきます。

by hencry

表紙の絵と少し違う

表紙の絵と少し違いますが読みやすく絵も好みでした。メガネエリートが少し変態チックなのはポイント高いですよね。
    エロい描写もとても細かく満足です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全297件