みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想

逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない

ニゲラレルトオモウナヨアイサレスギテイキモデキナイ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件

他のサイトで途中まで読んでたんですが、ポイントが足りなくなり、こちらで購入しました。
    何気なくハマってしまって、続きが気になってしまった証拠ですね(笑)
    絵も好みだし、物語も素敵。
    「これは、もしかして?!」と気になって、気になって、購入してます。
    続きが早く出ないかなぁと、期待しています!!!!!

表紙の絵と少し違う

表紙の絵と少し違いますが読みやすく絵も好みでした。メガネエリートが少し変態チックなのはポイント高いですよね。
    エロい描写もとても細かく満足です。

話の展開は、読めてしまう所もありますが、

エッチシーンは、必要以上に生々しくて、

好きですね。

早く続きが見たいです

ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
    過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。

9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
    それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
    2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!

面白いです。

文学小説を目指していたヒロインが、受賞を逃し悔し涙?悲しくて涙していた事から恋が始り…
    好きになると逃げる(?)性格の為、誤解されてしまい…
    そんなに臆病なところがあるのに、官能小説家って?とギャップが気になり、絵もとても綺麗だったので購入しました。
    二人が、今後どうなるのか、気になります。早く更新して欲しいです。

これからも期待!

タイトルが気になり読み始めました!
    登場人物の男性キャラが濃い?のに惹かれ、
    ばば~っと購読。
    絵もはじめはちょっと苦手なタイプのマンガでしたが、読み終わりはノーストレスで読めていました。

このマンガは主人公よりは相手の男性キャラでとても面白くなっていて、ストーリーを引っ張っていってる感じです。

表題から見て、すんごいオレサマな感じなのかなと思って読んでみました。絵になんとなく惹かれたので。
    あら、自分が想像していたのとは違う~と思いましたが、女のコのひたむきさ、男の人の一途さに、自分も彼女みたいに初志貫徹出来たらなぁとか、こんな男の人がいたらいいなぁと思いながら読んでいました。続きを楽しみにしてます。

設定が面白いです!
    そして柴田さんの強引で変態的な小説家への愛!笑。面白すぎます。
    主人公と柴田さんの過去は1年前の事なのに「?」がつくほどお互いの記憶力がなさ過ぎ…。まぁそこも含めて私は好きです!
    エロも本番までいってないけどいいです^ ^

思い出として

あの日の思い出を…
    あの日の思い出を小説として残したけど
    なかなか次に進めない…
    そんな時あの人が!

激しく荒々しく乱れていく
    気持ちが通じ合ってもまだ秘密がー!

超ハイスペイケメン柴田さん、実は色んな意味でぶっ飛んだ人でかなり笑える。こんな壊れたイケメンはマンガだからこそ?これは…彼女もできないし、振られても仕方ないです。でも、そんな柴田さんがなかなか良いです(笑)
    濡場はちゃんとエロいけど、ちょっとワンパターンな気も…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件