古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

関西弁

あぁ、10代の頃に読んだらキュンとしてたかもしれないなぁ…としみじみ思う作品。全体的に爽やかで、関西弁のノリもあって、ドロドロした部分がないので、サラッと読みたい時にオススメだと思う。

by ハチ3

やはり設定がね

多くの方が書かれてるように,やはり設定が受け付けないですね。
    漫画だからいいとはいえ,感情移入できなければそれはやっぱり🆖なわけで。
    あと二年待てばいいだけなのにね。

絵はきれいで可愛い。
    でも、どうも先生と生徒を純粋に見られなくなったのは私が大人になってしまったからかもしれないけど、高校生を恋愛対象に見ている先生がいるのだとしたら怖い。。

んー。

まさに、女子高生や若い子が読むとキラキラした話しなのかと思うけど、
    娘が高校教師と付き合ってるのをあっさり承認してる親もどーかと思うし、
    もう少しリアリティがほしかった。

生徒の女の子が先生を好きになるお話。
    女の子は健気で可愛いし、先生もイケメンではありますが、イマイチ話に入り込めない。
    とりあえず無料分は読んでいますが、課金はしないかなぁ…。

生徒と先生という関係上しょうがないけど、あまり発展がないまま続きそうなんで途中で読むのやめました。反面、先生と生徒が学校内や外で頻繁に二人きりになるのはすごく疑問がわきました。

すみません

標準語じゃないところが、読みずらくて一話で断念してしまいました。
    方言がどうのこうのとは思っていませんが、サラサラっと読めないので、疲れてしまいました。

こんなイケメンな先生いたらそりゃぁ好きになるのはわかる!
    漫画なのもわかる!けど、現実ではありえないほど主人公が自己中心的。一途なのと自分勝手なのは違うと思う

by aya4

次をワクワク待てない

イケメン無駄に明るいJKライバル等々、定番のネタでも面白く次が楽しみなのと読んでいて飽き飽きしてくる話があり、この物語は後者だと思う。

んー

現実的には駄目だよね?って設定ですが、主人公が底抜けに明るいからまぁなんか読める感じです。
    おバカな感じの主人公が好きな方にはいいかもしれないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全167件