たくようさんの投稿一覧

一気に

最初はよくあるストーリーかと思っていたけれど、読めば読むほど不思議な魅力に惹かれて、一気に最後まで読んでしまいました。
    黒瀬の性格が面白いのか?
    ようやく誤解が溶けたのに、またなにか問題が起こりそうな。。。
    なんだか不思議な魅力満載の漫画でした!
    続きが早く見たい!!!

面白すぎて

この作家さんの他の作品もかなり面白かったので、期待して読みましたが、もう面白くてあっという間に全話課金して読みました!!!
    主人公の2人が尊いです。
    いいキャラクターが揃っていて、読んでいてとても楽しいです。
    早く続きが読みたいです。

主人公の表情に惹きつけられますし、キャラクターもとても魅力的です。
    なにより絵がとても綺麗です。
    主人公は耳に障害を持っている設定ですが、これからどう2人が壁を乗り越えていくのか、これからの2人の進展が待ち遠しいです。

続編が待ち遠しい

先が読めないストーリーで、毎回読み終わった後に続編が待ち遠しいです。
    人間皆それぞれ色々な問題を抱えて生きているのが繊細に描かれていると思います。
    主人公が穏やかな自立した女性なのも、好感が持てます。

いくえみ綾さんワールド

登場人物がそれぞれに重たい悩みを持っていて、心が痛みますが、まだ幼い青年少女の青春時代がより淡く苦しく、そして眩しく絶妙なバランスで描かれている。

ハマる面白さ

伏線の回収がとても面白いです。
    1巻を読んですぐにその面白さにハマって、初めて全巻一気に漫画を読みました。
    次の巻が出るとまたイッキ読みしてしまい、毎回次の巻が待ち遠しいです。

ナナメ上を行く

表紙の田中さんが主人公かと思いきや主人公は別の女性で、謎多き田中さんに私もいつしか惹き込まれ、「あーいるなー!」っていう登場人物達。
    とてもリアルで面白い。

イマドキ

今の時代にマッチしたストーリーかなと。
    新しい設定が新鮮です。
    登場人物のキャラクターも濃くて、分かりやすく面白い内容です。
    これからの2人の進展が楽しみです!

主人公がいい

色々と空気を読みすぎて不器用な二人が、この先どうなるのかとても気になります。
    本当ならば傷つく状況をあえて利用して、仕事まで辞める決意が出来る主人公の潔さもかっこいい!

甘酸っぱい

ただの青春ラブストーリーかと思いきや、ちょっと変わったシチュエーションで、どんどん続きが気になります。