aya4さんの投稿一覧

絵も好き!ストーリーも面白い!
    天然で少しぼーっとしているももちゃん。
    イケメンでシスコンの優しいお兄ちゃんいてストーカーに狙われたももちゃんを守ってくれてるけど、ずっとは一緒に居られないから、代わりにももちゃんを守ってくれる事になったお兄ちゃんの友達がまたかっこいい!!ドキドキしちゃうももちゃん!どうなる!

絵も話も好き!!虐められてた羽花ちゃんが高校で金髪イケメン界くんに出会い愛されキャラに変身していく。
    界くんも目が据わってたのに人間らしくなっていくのを見るのがとても面白かったです。
    次から次へと問題が起こり飽きないです。続きが楽しみー

いかにもなパターンで結婚できない仕事だけの女がイケメンでモテすぎて困る後輩と偽装恋人になってほんとに好きになっちゃう話。
    偽装恋人からホントの恋人になるまでが急展開すぎて話終わっちゃうじゃん!と思ったけど、どうなんでしょう

アニメをみてからマンガを一気見しました。
    絵がアニメとは全く違い読みにくかったけど、どんどんハマっていくストーリー
    鬼にもそれぞれストーリーがあって面白い
    煉獄さんには最後まで生きていて欲しかった

色々な家庭があって子供の愛し方もそれぞれ
    邪魔者としかみていない親もいる。
    そんな家庭に訪問病児保育として行くのはとても大変だけど有難いお仕事です。
    子供の接し方また考えさせられる作品です

渡辺あゆさんの絵が好きで無料で読んでたんですけど、添い寝ってどんな話よ!と思ってたら物語にどんどん読んでたらハマりました笑
    嵐士くんみたいなかっこいい人の寝かしつけならやりたい!

青春!!クラスで人気者がクラス一地味な女の子に恋する物語!爽やかすぎる風早くん。爽子ちゃんも初々しくて可愛い!女の子らしくなっていくのが微笑ましいです

国家公務員の秋保。ニート保護法という変な法案の被験者となってしまい、ひまりさんと出会う。
    最初は仕事だから結婚したけど、どんどんひまりさんが可愛くなっていくのも楽しい!

日本酒好きには堪らない!!!!
    どんな感じの日本酒か分かりやすく教えてくれるから実際漫画に出てるお酒を買うのも楽しみ!
    読みほどに飲兵衛になる笑

コーヒー&バニラからこちらに来ました。
    甘々なコーヒー&バニラと違ってツンデレ女の子が好きな男の子の前では素直になれない〜!
    なのにいつの間にか一緒に寝てた?!
    続きが気になります!