赤ワイン白ワインさんの投稿一覧

素直じゃないけどなんだかんだエリカのことが大好きな恭也くん。
    恭也くんはいいのよ、かっこいいし。素直じゃなさすぎるのがたまにアレだけど。
    話もまぁ面白いと思います。

問題はエリカの眉毛!!!!なんであんな上に!?目と眉毛離れすぎじゃない!?
    某ファーストフード店のピエロのキャラクターを思い出してしまって読むたびに本当にもう!!!って思ってます…!

なんだこの話は!?
    偶然、電車で同じ会社にいるインターンの女の子に寄りかかって終点まで眠ってしまった→不眠症の俺も君と一緒なら眠れる!これから一緒に寝てほしい!→インターン来週で終わり?じゃあ一緒に住もう!→ラブラブ
    えええー??そんな展開あるー???笑
    とりあえず無料分だけ読んで終了。。

家族からいじめを受けて身も心もボロボロだった美世だけど、久堂家に嫁いでからは幸せそう。ご主人様も美世のことを大切に思っているのが伝わります。でも最近はまたちょっと違うかな?美世が暗くなってきちゃってる感じ。そして、なかなか話が進まなくて、ちょいグダリ気味のような…。

匡がホント最高にかっこいいです。
    もう天狗との恋もアリだなと思うほどに。笑
    ストーリーももちろん面白くて、一気に課金して読みました。
    出てくるキャラクターみんなが素敵で可愛いです♪

広告で気になって読み始め、気付いたら全話購入してました。
    最初なんだこの旦那は…?と思ったら、めちゃくちゃいい旦那じゃないか。
    それしにても、こういうの、長女あるあるなのかしら。

名作〜!
    お父さんのお弁当のシーンは泣いた。
    最後はみんなが幸せになって、こちらも幸せな気持ちになりました。
    ひるなかの諭吉と獅子尾先生が出てくるのもイイ!

オネエだけど小柳さんがかっこいい!オネエだけど!
    そして、やっとカップルになったけど、藤子がいろんなことに不慣れすぎて大変!
    もちろんキュンキュンしますが、女の友情っていいな〜とも思える作品。

君に届けの番外編。個人的にはこっちの方が好きです。
    もー、くるみちゃんの気持ちすごくわかるし、エージくんのかっこよさヤバいし、キュンキュンしっぱなし。

登場人物みんな最高です。
    風早くんは爽やかイケメンだし、爽子ちゃん面白いし、くるみちゃん可愛い。
    その他お友達のみんなのストーリーもどれも良かった。

絵が綺麗で可愛いです。
    リクとくっついてほしかった…。本当に残念。
    たまたまかも知れませんが、関わりのある子みんなの名前にMが入っていて勝手にこだわりを感じました。