みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)

リアルさ

この年頃の女子の性への関心とかがとっても細かく、繊細に描写されていました。
    ただ、面白くもあるのでおすすめです。

いい

めっちゃ面白いんですね!凄いいい絵をしていてもう続きがもう気になりすぎていてめっちゃやばいですよね!!!

by 優王

デッサン力すごい!

久しぶりに人の体の動きが自然で、素敵な作品に出会えました。タイトルからは想像できなかったけれど、読んでいくにしたがって、まんまとハマりました。可愛らしい主人公はじめ、多感な思春期の乙女達が成長していくさまをみせていただきました。感謝💕

おもしろい!

無料分だけ読みました。
    最初はなんだか取っ付きにくく、傍観してる感じで見てましたが、途中ぎゅっと面白くなってきます。

性について女子達が悩んでる姿がもどかしくも見えるし、分かる気もする…。男子もなんだけど。
    私達の時代はこんなはっきりと友達に相談とかって出来なかったけど、この子達みたいに全部言える事は言ってみたかったなぁ~。

コレも

コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みで読んでみたら、ハマりそうな感じがした… ボチボチ読破してみようかな

女子高生のあるある

自分にもこんな時期がありました。性に対する興味、まわりの経験談がきになる。文学部のメンバーは不器用だけどみんな青春していて可愛いです。

青春ですね!

思春期のドキドキと、ハラハラがとても素敵に描かれています。
    女の子達がみんな個性があってキュートです!
    それぞれの変化と成長をおうえんしながら見ています。

どんどん読み進めちゃいます!

無料版を読み終わってからも続きが気になり過ぎてどんどん見ちゃいます!
    みんな可愛い♪♪ 最終的にどうなるのかすごく気になります!!

面白すぎる

すごくおもしろいです。無料購読分を一気に読みました。絵もキレイで可愛い!女の子達がとっても素敵です。続きが読みたいです!